返回列表 发帖
一周过的很快.
拍卖活动又要开始了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wasjz 于 2008-8-28 14:07 发表
不是今天下午吧,到底是星期几啊

明天下午.
博杨一般是周四提前发出来.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 bao 于 2008-8-28 14:20 发表
这个优惠有效期是多久的?我下月中旬要买机器。

拍下后,一周内给博杨汇款.博杨收到后登记.

以后永久有效.就是以后什么时候买机器都可以用.

原帖由 bao 于 2008-8-28 16:19 发表
55555555我抢!

500你要吗?

原帖由 bao 于 2008-8-28 16:29 发表
不啊。。。能低点就低点被。上次是450还是350来着了

连着两次350

原帖由 kestrel2050 于 2008-8-28 16:50 发表

还会经常有结果提前的现象?

意思是500或550时即有人拍下了.

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-28 17:03 发表

小黑明天不参战吗??

会参加吧

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-28 17:05 发表

明天去考试,估计参加不了了~

预祝小黑兄弟考试成功.

小要的朋友.
准备500拍下吧

原帖由 wdzhi 于 2008-8-29 11:42 发表

危言耸听啊

绝非危言耸听