返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-5 14:06 发表
多少了????????

600了
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 shenwhite 于 2008-9-5 14:07 发表
我等10周 轮着50  买的排好拍 第十周是我的怎样  我50拍了

50我也要.
准备买W500
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-5 14:08 发表
多明哥,老忽悠人~

是准备买的.

50我要了.
都别和我抢了

原帖由 shenwhite 于 2008-9-5 14:08 发表
我和你一样  这样吧  我让你先50 然后你下周是我的50  怎样

50我也要.
这次先给我

原帖由 shenwhite 于 2008-9-5 14:09 发表
我再让你一周  我第12周

好.
谢谢啊!

这次的50拍700归我了.

原帖由 bluton 于 2008-9-5 14:11 发表
现在价格是多少

600了

原帖由 博扬新思 于 2008-9-5 14:10 发表
第三次550元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

550了.
有人要没?
购机可以优惠150块人民币.

150块啊

机不可失啊

原帖由 persist 于 2008-9-5 14:13 发表
50我也要了,过了这个村没这个店了~~~~~~~~~~~~~

50我要了.
你要和我抢吗|?

原帖由 bluton 于 2008-9-5 14:14 发表
等待,就是看不到价格,只能盲拍

现在是550.

550没人要吗?
看来要安全渡过

50有希望啊