返回列表 发帖
X300?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 luckyjun 于 2008-9-11 23:49 发表
X200吧!模糊看到盖上有lenovo标!

X300顶盖也有LENOVO标.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

感觉还是X300.
屏幕尺寸+轻薄机身

原帖由 布啦 于 2008-9-12 12:51 发表
估计是301吧~~

应该不会.

X301的介绍非常少.
目前日..本youtube上有段17M的X301介绍.是联想做的. 早晨还能看.
现在没有了.
我下载了不到一半.但可以看.

那个老外.一直说."very very slim"
是非常slim.

原帖由 wdzhi 于 2008-9-12 14:30 发表
我现在公布,是x300

依据?

原帖由 wdzhi 于 2008-9-12 14:31 发表
看屁股后面的接口

同X200有明显区别吗?

我这台电脑上没寸X300.X200全方位清晰图片.

照片不怎么清楚啊.
Display Port接口看不清

印象中X301还每上市呢.  不知道记得对不对.
如果没上市.
照片中的模特是给电视棒做广告.用X301的可能性就小了.