返回列表 发帖
快开始了.
今天400拍下
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

时间到了.
开始了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 博扬新思 于 2008-9-19 14:00 发表
第一次650元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

650.有人要没.
购机可以便宜50块了

很有吸引力啊.

原帖由 0516 于 2008-9-19 14:00 发表
650 你们抢吧~~!!!

不抓住机会.就会被别人抢去

原帖由 haiweix 于 2008-9-19 14:01 发表
已经开始了吧,大家要稳住啊.

要挺住.

不到450.不出手

原帖由 hwdqnmxsc 于 2008-9-19 14:01 发表
我等50啊,大家不要抢!

100我要了.
50没机会了

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-19 14:02 发表
等啊!!100
\

100你要?

和我竞争?

原帖由 shenwhite 于 2008-9-19 14:03 发表
150我收61t

有人出150了.

让给你了.

原帖由 0516 于 2008-9-19 14:03 发表
150我收 w500

150让给你了

原帖由 haiweix 于 2008-9-19 14:03 发表
如果取消600  700还不如直接不定时拍卖,直接叫100,谁抢到谁的.

那个在提高人气上不如现在的