返回列表 发帖
T220,三个亮点内算正常。我检查了,没有亮点。三星的屏还真是不错,原本考虑LG的,便宜些,但是还是选了三星,求个心里踏实。

这个办法适合于在办公室或家里待的时间长的,不适合拎着笔记本满世界乱串的主(比如我公司的销售,在办公室待的时间最短)

这个办法适合于眼睛不好的,或担心眼睛变得不好的,不适合眼睛贼好,小屏幕看多久都没问题的(呵呵,我同事就是这号的,12寸的屏,还把字体调到最小,我是调到最大也觉得小)

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-22 12:51 发表
这个显示器勾引我!!
1500-1600的时候我再买

你的眼睛只值100~200元?吼吼

明天白天如果有空,再上照片

原帖由 锋回血舞 于 2008-9-22 21:04 发表
恭喜哈
看来楼主很痴迷小黑的键盘啊

俺平常写字比较多,所以看重两个东西,一个是钢笔,不好用的钢笔拿在手里,一个字都不想写,没思路;另一个就是键盘,不好用的键盘,俺的手指就是不愿意往上面放,一个键都不想敲,没激情。

从600x开始就不再采路边的野花了,只爱她一个了。奇怪啊,600x的键盘怎么失传了呢?那么好用的键盘为啥就不在以后的机器上用了呢?是因为键盘太厚?成本太高?还是不好用?哪位dx给解解惑?如果哪个Thinkpad有W500的性能+600x的键盘,就是20000元,俺也咬牙买了,那才过瘾啊。。。

俺的T40的键盘比600x差远了,平时写字多的时候,俺还是要拿出俺的600x,让俺的手指享受享受,要不就用外接键盘,总之,别的键盘已经用不惯了,IBM害人啊。。。

俺平常看电脑时间比较长,单位看,回家还得经常加班,人在江湖,身不由己啊。所以,对电脑屏幕要求比较高,加上小时候躲在厕所里面画画,把眼睛看坏了,看小屏幕时间一长,就迎风流泪,俺闺女总是好奇的问我:“爸爸,你哭着看啥呢?”,我倒。

以前都是选大屏幕的本本,12存的只用过x40,非常喜欢,但是屏幕太小,没两天就和同事换了,换成T40,那哥们年轻眼神好,小屏幕看多久都没事,ft。唉,没想到,来了这个公司,又给配了个小机器,还是宽屏,鹅的神啊。。。整了这个22的屏,总算不用那么累眼了,得了龙就往数,这不就换了个键盘。鼠标就不换了,罗技的Nano,即插即忘,很好。吼吼

该睡了,以后廖吧。。。

在家里也有加班的时候啊,对得起咱这眼睛了,还想多用几年呢,挣钱不就是花的吗?不花在这儿,也花在别处了,最后一蹬腿,啥都没了,呵呵。俺想开了,咋舒服咋来,人能活多少年啊?人好玩儿的时候又有几年呢?人真想明白了又玩得动的时候有几年呢?人真想明白了、又玩得动、又玩的起的时候有几年呢?有钱的没闲,有闲的没钱,玩的动的时候忙,不忙的时候又玩不动了,人就那么回事,何必事事计较。古人云:滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。白发渝樵江渚上,惯看秋月春风,一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

原帖由 xiangbi 于 2008-9-23 14:39 发表
楼主抽中南海?

而且只抽1mg的,心理安慰罢了

原帖由 pcvak 于 2008-9-23 17:48 发表
牛!  我看到楼主的尼康单反了。。。

嘻嘻,D70s,老机器了,原本想买来学习摄影,但是发现根本没有时间,所以,就当傻瓜机用,浪费啊。

原帖由 shenwhite 于 2008-9-23 23:01 发表
显示器和键盘放一起这么不协调

敲字多的时候,就协调了。弄个大键盘,鼠标离得老远,每次都得去够鼠标,不方便。嘿嘿

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-24 14:48 发表
上无线!!!

这款没有无线的,俺也想啊