返回列表 发帖
原帖由 jcheng2 于 2008-9-25 18:01 发表

打工仔,以前做过生意,赔的把房子都卖了,还不够。管哥们借钱还上了,一直还到去年。残啊。因为俺厚道,朋友都愿意借钱,而且从来不催我还钱,但是俺脸皮薄,看不得欠人家钱,都不容易,拼老命还上了。无债一身 ...

楼主经历坎坷啊,人生就该这样的

原帖由 depp.sun 于 2008-9-28 09:35 发表
楼主的数码电子产品真是高档品呢

俺就是喜欢摆弄这些东西,老婆不能换,手机还不能换?等有时间,写写我对这些手机的看法,供大家参考。嘿嘿

原帖由 wdzhi 于 2008-9-28 09:38 发表

楼主经历坎坷啊,人生就该这样的

还好了,古人云:人可以被消灭,但是你永远打不倒他。不管多困难,只要你挺住,什么事情都会过去的。如果有机会,我还是要再创创。我在现在的公司,积蓄实力,深度研究,用现在的资源研究市场分析、商业模式的研究,竞争分析的方法等。我现在已经完成了我自己的客户需求分析流程,在公司内部开始推广,见到的人都说好。我还准备以后如果不创业了,我要出书,把自己这么多年的经验和教训,工作方法和市场分析的流程,项目运作的方法等写出书,可以去卖书,也可以去宣讲,或者给企业作咨询和策划等。

之所以这样,是因为俺有一个驿动的心,总想做些有价值的事情,从小俺爹就教育俺:要做个有用的人。嘿嘿,这么多年,从来不敢忘记

明天也去买显示器!!!

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-28 18:14 发表
明天也去买显示器!!!

也对得起你的眼睛了,呵呵

兄弟T190你觉得咋样

原帖由 depp.sun 于 2008-9-28 09:35 发表
楼主的数码电子产品真是高档品呢

还差个高档的笔记本,嘿嘿。等俺的T40退休了,俺再整个新的thinkpad。不过,现在的thinkpad真实不如以前了,可能成本的压力,导致现在的thinkpad问题好像很多,记得以前买IBM的本本,问水货的老板,维修咋办?老板一脸的不屑,问:你见过IBM的机器坏的吗?现在坛子里刚买就坏的好像也不少,唉,一代不如一代啊。我当初的T40是托朋友在美国买的,应该是03年,买的时候根本不担心坏了如何维修的问题。现在怕是不敢了吧。

出了故障率的问题,接下来感觉thinkpad的设计比以前没有太大改进,x300应该说还是不错的,如果相对以前的价格,其实也不算贵,要知道2000年的时候,600x可是要4万多一台啊!在当时的笔记本里面也算是很贵的了,当时2万多买个toshiba的笔记本是没问题的,600x相当于市价的一倍半到两倍,当然当时没有特别便宜的笔记本,都比较贵,不像现在的笔记本居然还有1999元的,如果按照这种比例算的话,如果市价是10000元的话,x300的价格还说得过去,但是现在好像市价不到10000啊,呵呵。

再等等吧,随着经济动荡+供远大于求,器件越来越便宜,高档货的价格也会逐步下降,等到价格可以接受的时候,就出手。整就整个经典一点儿的,买就买个好的,垃圾的不要,买了一堆垃圾也没地方放。

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-28 20:46 发表
兄弟T190你觉得咋样

19寸就是过渡,最终还要到22寸的。

你QQ多少,发个站内短信告我,我跟你聊聊

俺不用qq,用MSN,呵呵