返回列表 发帖
lz解决之道很nb,可以借鉴一下。

我今天又去看了一下三星的22寸宽屏!!
我也考虑买一个来用!!!

怎么没看到楼主的键盘和22寸的合照阿

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-21 21:03 发表
我今天又去看了一下三星的22寸宽屏!!
我也考虑买一个来用!!!

感觉怎么样?

是16:9比例的吧?

你那边价格多少?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-9-21 21:04 发表

感觉怎么样?

是16:9比例的吧?

你那边价格多少?
看着挺漂亮得
价格1750左右!还没搞价,估计最后拿货的价会少不少!!

鼎好4843,有卖的,货多。

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-21 21:07 发表
看着挺漂亮得
价格1750左右!还没搞价,估计最后拿货的价会少不少!!

网上报价好像是1800.

mingrui如果买了.侃侃价.我看多少能买下.

22寸.1680X屏幕.你感觉细腻吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-9-21 20:40 发表

1700的价格不错.不容易买到.楼主在哪里买的啊?

T220是16:9比例的吗?看起来很长啊.

我喜欢T200.分辨率同T220相同.

很多地方都脱销.没货.不容易买到了.

我是在鼎好4843买的,老板不错,还帮我抓了一个D刻。事16:9的,感觉很爽

原帖由 jcheng2 于 2008-9-21 21:22 发表

我是在鼎好4843买的,老板不错,还帮我抓了一个D刻。事16:9的,感觉很爽

16:9的屏幕.短期内我不会考虑.

放弃.

光线不好阿,看得黑乎乎的