返回列表 发帖
兄弟给讲一下,买的时候诱杀需要注意的!!挑的时候,怎么挑阿!!!

简单,js会把液晶屏拿出来,给你看配件,其实也没啥,底座,线等;然后,把屏幕插上电,看效果。我是让它把屏幕调黑,然后看有没有亮点,再把屏幕调白,看有没有色点,都没有。就把笔记本接到屏幕上,切到外接屏幕,看看效果,没问题。俺就闪了。就这么简单。

7天之内保换,保三个亮点,一年报修。三星够黑的,LG是三年报修,但是俺比较任品牌,不坏总比坏了一趟一趟去修强啊,再说,这LCD比笔记本可沉多了,所以就拿了三星了。

今天敲字太多了,还是在合作方的会议室,没有大屏幕,只能对着俺这个12的小屏幕拼命,写到现在有8个小时吧,多少字没数,至少现在眼睛是疼的,下次说啥也把他们揪到俺公司去写,呵呵。累了,就到这吧。回家看俺的大屏幕去了。

一不留神,俺已经是高级会员了,吼吼,没享受过这待遇。。。是不是以后在老吴那儿买东西可以便宜点儿啦?

原帖由 jcheng2 于 2008-9-24 20:08 发表
一不留神,俺已经是高级会员了,吼吼,没享受过这待遇。。。是不是以后在老吴那儿买东西可以便宜点儿啦?
兄弟,你有水王的潜质阿!!
讲的不错,有空多讲讲这几天的感受!!!

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-24 20:36 发表
兄弟,你有水王的潜质阿!!
讲的不错,有空多讲讲这几天的感受!!!

怎么感觉不像是夸我呢?呵呵。有空多切磋。。。

楼主的显示器和手机相当不错
有不同意见请憋着...

原帖由 jcheng2 于 2008-9-23 18:55 发表

嘻嘻,D70s,老机器了,原本想买来学习摄影,但是发现根本没有时间,所以,就当傻瓜机用,浪费啊。
HOHO楼主的装备齐全了!
羡慕,  口水。。。。

原帖由 shenwhite 于 2008-9-24 21:40 发表
楼主的显示器和手机相当不错

俺还有个Iphone,N95,闲着没用,浪费啊。

原帖由 jcheng2 于 2008-9-25 08:54 发表

都是相当好的配置啊.

N95
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jcheng2 于 2008-9-25 08:54 发表

真是有钱人阿!!!