返回列表 发帖
简单,js会把液晶屏拿出来,给你看配件,其实也没啥,底座,线等;然后,把屏幕插上电,看效果。我是让它把屏幕调黑,然后看有没有亮点,再把屏幕调白,看有没有色点,都没有。就把笔记本接到屏幕上,切到外接屏幕,看看效果,没问题。俺就闪了。就这么简单。

7天之内保换,保三个亮点,一年报修。三星够黑的,LG是三年报修,但是俺比较任品牌,不坏总比坏了一趟一趟去修强啊,再说,这LCD比笔记本可沉多了,所以就拿了三星了。

今天敲字太多了,还是在合作方的会议室,没有大屏幕,只能对着俺这个12的小屏幕拼命,写到现在有8个小时吧,多少字没数,至少现在眼睛是疼的,下次说啥也把他们揪到俺公司去写,呵呵。累了,就到这吧。回家看俺的大屏幕去了。

一不留神,俺已经是高级会员了,吼吼,没享受过这待遇。。。是不是以后在老吴那儿买东西可以便宜点儿啦?

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-24 20:36 发表
兄弟,你有水王的潜质阿!!
讲的不错,有空多讲讲这几天的感受!!!

怎么感觉不像是夸我呢?呵呵。有空多切磋。。。

原帖由 shenwhite 于 2008-9-24 21:40 发表
楼主的显示器和手机相当不错

俺还有个Iphone,N95,闲着没用,浪费啊。

N95是预存话费送手机换的,iphone是买的,冲动的代价,买了没咋用,嘿嘿

好像是预存6000,定制机,比较早,自己买太贵,不值得。机器功能很强,但是屏幕小,而且没有全键盘,不适合我。

iphone是去年9月份买的,2G版的,很好用,屏幕大,触摸感觉很好,操作也很方便,上网很爽,只是通话声音和免提声音小,我经常使用免提,所以还是Nokia的E62方便,免提声音最大,还有全键盘,写短信超快,就是CPU差点意思,速度比较慢。不过,Nokia出了E71,速度快,键盘也不错,还窄了点,外形很好。

手机太多了,不整新的了,等这几个玩烂再说吧,呵呵

俺是道地的穷人,只是舍得花钱,花到兜里一个子都没了,又去拼命干活挣钱。经济危机最先死的就是俺这样的,基本没有存款。正一个花俩儿。

说到经济危机,小生自己总结的应对经济危机的4大法则:

1、减少投资,绝不再投资股票、基金等进得去出不来的地方
2、绝不创业,等到经济呈现增长趋势。周围的朋友都纷纷创业,还拉着我,算了吧,经济动荡,客户自己都没钱了,你找谁去赚钱?
3、趁着物价还没有变态疯长,赶紧开单子,需要啥赶紧买,等到物价都涨起来了,就勒紧腰带,看谁气长
4、拼命干活,保住饭碗。今天干活不努力,明天努力找工作,可是,公司都不景气,谁雇你啊?

千金散去终不回,我自逍遥过一生。

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-25 16:46 发表
楼主是做什么的,简直一个发烧友阿

打工仔,以前做过生意,赔的把房子都卖了,还不够。管哥们借钱还上了,一直还到去年。残啊。因为俺厚道,朋友都愿意借钱,而且从来不催我还钱,但是俺脸皮薄,看不得欠人家钱,都不容易,拼老命还上了。无债一身轻啊。该爽爽了,嘿嘿。

原帖由 depp.sun 于 2008-9-28 09:35 发表
楼主的数码电子产品真是高档品呢

俺就是喜欢摆弄这些东西,老婆不能换,手机还不能换?等有时间,写写我对这些手机的看法,供大家参考。嘿嘿

原帖由 wdzhi 于 2008-9-28 09:38 发表

楼主经历坎坷啊,人生就该这样的

还好了,古人云:人可以被消灭,但是你永远打不倒他。不管多困难,只要你挺住,什么事情都会过去的。如果有机会,我还是要再创创。我在现在的公司,积蓄实力,深度研究,用现在的资源研究市场分析、商业模式的研究,竞争分析的方法等。我现在已经完成了我自己的客户需求分析流程,在公司内部开始推广,见到的人都说好。我还准备以后如果不创业了,我要出书,把自己这么多年的经验和教训,工作方法和市场分析的流程,项目运作的方法等写出书,可以去卖书,也可以去宣讲,或者给企业作咨询和策划等。

之所以这样,是因为俺有一个驿动的心,总想做些有价值的事情,从小俺爹就教育俺:要做个有用的人。嘿嘿,这么多年,从来不敢忘记