返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-23 23:12 发表
恩,1680了!!!价格跌的很快

嗯 .期待购买后分享心得.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jcheng2 于 2008-9-25 08:54 发表

俺还有个Iphone,N95,闲着没用,浪费啊。

都是相当好的配置啊.

N95
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jcheng2 于 2008-9-25 09:40 发表
N95是预存话费送手机换的,iphone是买的,冲动的代价,买了没咋用,嘿嘿

存多少话费送N95啊?
不是移动定制机吧?

iphone多少钱买的.感觉怎么样?

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-29 17:27 发表
T190我今天买了!!!!!
很爽啊!!!!

恭喜啊。
多少银子?

上图看看吧。

支持你选择T190,而不是T220

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-29 20:16 发表
实际在电力比较了一下,X200外界显示器的情况!
T190的表现效果要好一些,估计是T190的最佳分辨率为1440的
而T220的最佳分辨率为1660
所以,X200接T190的效果会好很多!!!

还是现场体验多个型号显示器好啊

原帖由 langbei3 于 2008-10-6 16:04 发表
应该不需要驱动吧

各品牌台式机和thinkpad笔记本免驱.

其他品牌笔记本需要驱动