返回列表 发帖

入手MaxGear 马盖先MPB-4战术手提装备袋!

1.起因:原来的笔记本包太小了,装个杂志之后啥都装不了了,呵呵就在老吴这里琢磨弄个包,本来看好个背包,结果没货,再说很久以前就垂涎于马盖的包,最终决定就买MaxGear 马盖先MPB-4战术手提装备袋。
       2.经过:给老吴发短信,被告知有现货,下单。
       3.结果:24小时到货,呵呵,包的质量很好,背起来很好很强大,还有一个特点就是口袋特别多,终于可以把电源、鼠标,钱包、公交卡、工作证,硬币,纸币,废纸,垃圾等等分开放置了
      最后,上图(嘿嘿第一次写心得,欢迎大家拍砖)

顺丰的快递,速度不错

居然用胶条粘的,我晕

完整的正面

马盖的标

全景

有特色的拉链

背带

背面

内部

这张有点虚

好多小口袋

和我的本子合个影

粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

看着是有点军用的味道啊

原帖由 domingo 于 2008-11-21 18:23 发表

买,买,买。
喜欢就买

多版已经下手,大家抓紧啊

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-21 16:20 发表
老多也买了一个

买,买,买。
喜欢就买
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

这个包包蛮酷的

原帖由 hansq 于 2008-11-21 15:55 发表
现在看起来,包还是不错的

相当的不错,适合不喜欢商务包的人

老多也买了一个

原帖由 zhaovbest 于 2008-11-20 12:23 发表
这个包包要多少票票啊

490啊!论坛上有价格

现在看起来,包还是不错的

这个包包要多少票票啊