返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-7 09:12 发表
半价购买,老吴非疯了

买了给我们来个详细介绍吧,我再买一个双肩红点我就一段时间不买配件了
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 intotherain 于 2008-11-7 09:48 发表

买了给我们来个详细介绍吧,我再买一个双肩红点我就一段时间不买配件了
你要买那个红点???

呵呵,欢迎楼主加入到我们马盖先大军中来呦

我也先后买过两个马盖先,一个是台湾版的单肩包,另一个是苏版的军规三日包,都是超级结实,超级酷的。但是,不喜欢军用品的朋友们就不用关注了,因为马盖先系列产品军用品的味道非常非常重,只有军迷才会当做至宝来买的。

前面有个朋友说价格贵,我有点不同意。价格高不高是可以查的嘛,淘宝上很容易找的到,比较一下就好啦。同类产品,鸿利的价格不一定是最低的,但要想找到更低的确实很难了。

我对军品不是特别感冒,但是我看上了单肩斜挎的背包,可惜老吴这里没有黑色的
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 huangxiaoming 于 2008-11-7 14:23 发表

我也先后买过两个马盖先,一个是台湾版的单肩包,另一个是苏版的军规三日包,都是超级结实,超级酷的。但是,不喜欢军用品的朋友们就不用关注了,因为马盖先 ...
说的很对!

原帖由 huangxiaoming 于 2008-11-7 14:23 发表

我也先后买过两个马盖先,一个是台湾版的单肩包,另一个是苏版的军规三日包,都是超级结实,超级酷的。但是,不喜欢军用品的朋友们就不用关注了,因为马盖先 ...

赞同,鸿利的价格还是很实惠的
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

马盖先,军用的质量没得说

收藏格太多了,复杂

马盖先.质量过硬,做工精致,值得购买.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

已加入购买心得汇总贴,11月贴
http://www.nb591.com/thread-58224-1-1.html
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池