返回列表 发帖
Originally posted by FreeFly at 2005-9-9 14:03
应该写上老吴头像,老吴专用!

支持,也可以加上:别人可以用,按时收费,在线一分钟10元,呵呵,又一项收入~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

Originally posted by eqw at 2005-9-9 14:04
哦,你在注册会员时没说不让用啊

晕~~~论坛惯例一般是不用别人头像的,老大
在路上走遇到靓女她还没说不让你摸她呢?
要不你摸一下?

Originally posted by gcglb at 2005-9-9 14:09

[quote]Originally posted by dronic at 2005-9-9 14:12
500我要了!!!
500我要了!!!
500我要了!!!
晕,说过500了吗?

按道理第一个好像是cheerxzr ?dronic (非天) 在大家看来是有点违规了

老吴后面第一个贴确实是dronic (非天) 打上去的,不过说的是“我拿到了么?”唉,这个老吴来判定吧

不必争论了,已经结束了,是dronic (非天) !

Originally posted by FreeFly at 2005-9-9 14:27
老吴已经公布了。唉!有点乱了......

大家看到的老吴后面的第一个帖子是dronic (非天) 的

大家不必争论了,等下次机会了

Originally posted by cheerxzr at 2005-9-9 14:32
我也觉得不对,飞天只是跟贴,又没说要,怎么能说飞天获得

中国的语言有多义性,老吴后的第一个帖子确是飞天的,他打的“是我拿到了吧? ”这个帖子也可以理解为“我要了,该拿到了吧”,唉,XD,老吴已经定了就没必要再争了,以后也不是说没机会了,放心,我估计近几次的竞拍不会超过500的,可能你回头能用低于500的价格拍的到