返回列表 发帖
原帖由 月的影子 于 2008-12-4 13:01 发表
嗯,号称人民币不会贬值的神话终究是破灭了

最近人民币贬值的势头大增,这在一定程度上对我国出口企业有利好影响

但是人民币升值也使得我们进口外国产品的成本大大增加,因此境外机型价格的上涨也就难以避免了 ...

一看就是做贸易的
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

要再坚挺一段时间啊,机子还没有入手呢

原帖由 月的影子 于 2008-12-4 13:01 发表
嗯,号称人民币不会贬值的神话终究是破灭了

最近人民币贬值的势头大增,这在一定程度上对我国出口企业有利好影响

但是人民币升值也使得我们进口外国产品的成本大大增加,因此境外机型价格的上涨也就难以避免了 ...

错了吧,是人民币扁值也使得我们进口外国产品的成本大大增加

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-12-4 13:01 发表
跌了4个跌停了

真的假的,这个还有跌停?

那以后HL的价格会涨喽?
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

原帖由 zhangeddie_07 于 2008-12-4 14:26 发表
那以后HL的价格会涨喽?

看rmb情况咯
我拿货涨价肯定就跟着涨咯
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 wdzhi 于 2008-12-4 14:14 发表

错了吧,是人民币扁值也使得我们进口外国产品的成本大大增加
我同意。。

真不是个好消息!抓紧时间吧

RMB跌了  价格也就差个100 200的样子吧

原帖由 博扬新思 于 2008-12-4 14:28 发表

看rmb情况咯
我拿货涨价肯定就跟着涨咯

晕,说话怎么有点娘娘腔?