返回列表 发帖
之前可是有好多人买了

原帖由 天地遥昭 于 2008-12-6 13:59 发表

手机反应慢么???发短信慢吗??

这个手机可以考虑搞来送老人用。。。

速度还可以,不慢~
用来打电话和发短信不错的,手机吗,就是这点功能~!

基本功能都能满足

原帖由 I小B黑M 于 2008-12-5 22:46 发表

用附件的形式来上传图片,然后插入在你的帖子中即可~

非常感谢版主的提示,我现在又重新编辑了一下,这下应该没有多大的问题了,今天出去玩了一天,晚上回来刚好有时间编辑一下!

经过本人研究,我把梦网网络重新设置了一下(随便改换一个错误的网络),现在按一下“梦网”按键,屏幕显示无法连接,哈哈,这下不用但心扣费了!
---------------------------------------------------------------------------------------------
楼主详细介绍下吧.

谢谢!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-12-6 19:33 发表
经过本人研究,我把梦网网络重新设置了一下(随便改换一个错误的网络),现在按一下“梦网”按键,屏幕显示无法连接,哈哈,这下不用但心扣费了!
-------------------------------------------------------------- ...

下面的方法仅供参考,反正我是这样做的!不知道会不会对手机的其它功能产生影响,现在我还没有发现!

首先按导航键的中键,打开主菜单,选择最右上角的“移动梦网”图标,进入移动梦网后选择“互联网设置”,再选择“编辑设置项”,窗口显示第一项目为中国移动,我选择的是“设置项2”,把设置项2的参数随便胡乱设置一通,激活这个设置项2就可以了!

手机已经很普遍了

原帖由 michaelbao 于 2008-12-6 19:54 发表

下面的方法仅供参考,反正我是这样做的!不知道会不会对手机的其它功能产生影响,现在我还没有发现!

首先按导航键的中键,打开主菜单,选择最右上角的“移动梦网”图标,进入移动梦网后选择“互联网设置”, ...

好方法~!

回复 48# I小B黑M 的帖子

多谢支持,其实我也不知道这样设置好不好,反正先用着看,不好的话再改回来就是了!
对了,我已经把帖子都编辑好了,上次扣除的99分不给我就算了,这个帖子也没有给我加分啊?是什么原因?

原帖由 michaelbao 于 2008-12-7 16:00 发表
多谢支持,其实我也不知道这样设置好不好,反正先用着看,不好的话再改回来就是了!
对了,我已经把帖子都编辑好了,上次扣除的99分不给我就算了,这个帖子也没有给我加分啊?是什么原因?

介绍的详细.
图文并茂.加10分
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池