返回列表 发帖

■x200s☆超便携高端上网本→博杨购买●

哈哈,之前都是和大家说的要一个X200的
就不说选电脑的原因啦。
跟多的就参考
http://www.nb591.com/thread-63808-1-1.html

诉求:
超强的移动性,待机时间要长。
光驱不所谓,

重要!  结实

体积要小,重量要轻,硬盘有需求,可以放大量电影。照片。手机的资料。
本人用电脑不玩游戏。
要开很多聊天工具。

2005年初买的索尼T17
11寸,P M1.1 512MB   40G
7200MAH  8蕊电
待机12小时
经常携带
出过多次以外
主板更换3回,硬盘更换1回,触摸板一回。键盘一回。液晶1回。光驱一回。

看了好多小黑的极限视频真的很厉害。

换主板
1、在学校做值日的时候,从桌子上掉下来,
2、放在休闲包里面,可能是忘关机了。挤公交车,什么的到家,卡不开机了。
3、忘了是怎么摔得了。反正睡觉起来电脑和电脑桌都在地上。

换硬板
出租车出来去后备箱帮人拿东西,东西拿起来,电脑掉地上了。(对我很大打击用了1年半的资料都没有了)

触摸板
早上起来洗头,因为近视要看屏幕 头没干的氺都掉上面,了 (有一阵子 晾凉还可以用)

液晶屏幕
被上铺的舍友,座机自然落体砸到了,液晶上面,打开后上面一片黑。
等等、、、
全部为人为摔坏。
还好都是SONY给保修了可神奇了。
3年以后过保了。键盘是花钱修的 ,没有多久都又坏了。

外壳基本是胶条粘着的不然可以看到主板。

家中还有一个

TT机箱的台式。P不知道什么的 3.2的CUP 就知道缓存4M的
320G  7600GT

SONY现在  键盘和触摸板 都是坏的

电池也不行了。两一个电影看不完就没有点了。
但是现在买了一个电视卡。
放在客厅当液晶电视,
偶尔也可以当DVD看电影 什么的,但是都要插USB的很麻烦。

右上角是SONY

朋友介绍 鸿利 老吴来
才知道IBM的水货这么合适,
维修什么的就可台式差不多很方便
所一就看 ThinkPad 的小的最小的
好像是 X200 了。

手写的基本太重了不考虑。
X200 AF2 香港学生机     ¥8800(现货)比7日降200

X200S A22香港        ¥11200(现货)比7日降200

这两个是最优先的。今天便宜了 200 很有诱惑力了。
但是还是不知道那一个。
X200S 希望有像头,换成6 蕊电池、

好了我的情况简单就说了一下。
还请大家帮帮我出主意。
谢谢了。那天去哪两个一样的居民楼找 吴哥 看看去哦~哈哈,

我用我的n82好不容易 找到的MAPS的位置。

博杨的GPS地址_x200的行货广告有GPS_但是机子没有?不知道是怎么回事。,
最近的思行合一的广告中。
X200是说有GPS。
是要呦和讯盘一样的模块吗?
还是???
要是USB的。
我觉得没有必要广告这么说吧?
很质疑 联想~~~
不会是和手机一样的,用蓝牙GPS模块嘛?

下图,
自用N82  r66和MAP 博杨的定位
附件 capture00026.jpg (19.9 KB) 2008-12-26 23:20

X200 AV9/新加坡
7458-AV9
P8600-2.4G
2G/250G
12.1WXGA
(1280*800)
GMA X4500
无线/指纹/蓝牙/6芯电池/摄像头/2G讯盘 赠品
¥8100
行货7458-AZ1
¥13600

X200S 7469 A22 香港
L9400-1.86G
1G/250G
12.1WSXGA
(1440*900)
LED背光屏
GMA X4500
指纹/蓝牙/无线/4芯电池/
¥11100
行货X200S-7BC
2GB/320G
无线/蓝牙/指纹/4芯电池/迅盘2GB
¥16200

X200 的行水差价 约 6000元
X200S的行水差价 约4000元。
为什么不是按照越高的价格。差价越高呢?

其实对x200s情有独钟。一直是价格原因一直没有下手,
希望水的X200可以马上降下来。
那天去博杨了。感觉不错相当专业的,
他也和我说还是X200比较合适。

还有就是X200 呦一个7459-FN3的
CPU Core 2 Duo Processor T9400 2.53Ghz
二级缓存 6M
那就是横强悍的性能了。

价格也只要8500元
但是没想没有摄像头。这个应该可以加上去的吧?
所以很难抉择,
X200   和  X200S的 价格相差3000元。

根据多面分析
最后还是选择了  X200S  A22
最高配置,

恩这个论坛上面认识了好多用 IBM的高手卡,
还可以交易自己个子闲置的东西,我觉得很不错
【电池的寿命】不用就放着
http://www.nb591.com/thread-64928-1-1.html
根据这个我在 鸿利 有 买了一个4蕊电池,还不错哦。
2块4瑞、蕊电池会狠轻便的。350元在mingrui_xidian 那里还是很划算的。

下面说一下鼠标。哈哈 小红帽真的很好用,但是用起来还是不习惯,要是玩游戏,(连连看)
还是鼠标不错。在 鸿利 看到有人介绍 罗技的无线鼠标 我就学习了一下。
自己购置了一个,RMB 418元
快递

和X200S 比大小

电源灯

很小的很适合 X200S的理念

先买就说一下 去博杨的购买过程啦
说起来可是够人心悬哦,
取钱~~
还以为要手续费刷卡,
原来可以有转账的这个事情??@@!!!!
我和女朋友还有一个哥们I先去ICBC取了钱,可是怎么数 都是少一张100 的好郁闷,

博杨就是讲究。。。。!!  就是吧多出来的100 给了我。

实在呀~~~

当然没有呢么简单就看到了我心意的x200s啦
说起来也是我陪朋友去修手机。耽误了很久的时间,3点多才给博杨打电话要看电脑。
他说不在公司,要1个小时才可以赶回来。
吼吼,我们已经到了华堂很久了。
于是就是在 楼道等着,
要是提前 打电话就好啦。
我们后来就在 博杨公司写字楼的 楼道。
好高级还有沙发。
哈哈,,,

买电脑的过程就不说啦,
博杨绝对是交朋友的人,很不错。
不是一个劲的向你推销自己产品的JS
需要什么就给你什么。
很好。感觉就是很自然,

。。。。

因为很晚了。我就没有做XP。要回家自己弄,
回家之后把下黑的硬盘摘下来,
发现,ATA S什么的都是和电脑的接口是一样的,
我就用台式要做系统,哈哈哈。但是我这里的XP盘有问题还是不知道怎么了,再台式上面使用的很好的 番茄花园,再吧2.5寸硬盘放到小黑上面就不可以用了。

电脑005.jpg 电脑006.jpg 电脑009.jpg

无计可施。
第二天,我又去博杨那里了。
用了他的 超级把风的光驱,GO的 一个系统,
OK了。
哈哈,又聊了一会。
下午我就去 中关村逛街,感觉很愉悦,
买了可电脑内胆
绿的就是新买的
以前的都很小都是放10寸的SONY的。

再中关村好找了一盒很实用的东西。

就是 USB 装换 IDE 或者ATA S的线。

就是可以吧 台式的 3.5寸的 CD光驱 或者硬盘。! 或者是 小黑的硬盘装换城移动硬盘,临时传东西,
或者是 做系统的时候超级实用,
便宜的 25元!!!
我买的是最贵的 3合一的  95元,

U接0001.jpg U接0002.jpg U接0003.jpg U接0004.jpg
还有地理供电 和小黑的电源差不多,
吼吼,
这个东西给不舍的花 1000元买 外接 光驱的我很适合。
================================================================
好了就先鲜卑到这里了。

等以后我会对电池的巡航时间,
和用 U盘  读卡器  SD卡,做系统,
更多没有光驱的X200朋友 呦系统解决 方案。

========================================================

加拨广告!

出手  森泰斯 记忆海绵 内胆包
10寸宽屏 红色
12寸标准屏  黑色
一个80元   有意者联系我

================

妳╰▲對我そ的不┷捨▔或許不昰┅愛ぅぜ而昰放不 ┆\下甜蜜的げ過去

机器不错啊---------

不错,很详细

加分鼓励
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

不错 支持X后面带后缀的 呵呵

恩 带S的 很快 一点不慢
妳╰▲對我そ的不┷捨▔或許不昰┅愛ぅぜ而昰放不 ┆\下甜蜜的げ過去

呵呵!不错!恭喜楼主!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

有钱的主!!

原帖由 mingrui_xidian 于 2009-1-8 23:36 发表
有钱的主!!

大哥就等你电池了呢。
怎么有钱了。?
我还买了 贝尔金的 USB 还没有照相呢, 哈哈。

博扬的楼道里哪有沙发啊~!
还有楼主的照片咋看咋不像博扬的窝,他那哪有那么宽敞明亮啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

这个,,,,照片都是我家吧。。