返回列表 发帖
应价发帖的标准应确定好,比如:我要了、买了、300我要了。。。。

定一个标准的,省得争吵。

那如果到时候在你喊价完下面紧跟一帖:“我要了,再减200成交”,咋办?算不算??算多少???

建议使用标准发帖应价:如小吴把价格喊到500RMB的时候有人想出手,那就发帖“500成交”来应价,如果有人使用不标准发帖“500”或其他的,就不能算其竞价成功,即使“500”是第一个跟帖的。

Originally posted by hwdqnmxsc at 2005-9-15 17:34

如果有这样的人,就直接封他的ID

封了没问题,可封之前的拍卖杂解决?又免不了扯皮!

Originally posted by fyd79 at 2005-9-15 17:37

估计他会被骂个狗血淋头,估计他喊了也算不得数的……不用担心

不算数也要事先说明啊

Originally posted by fyd79 at 2005-9-15 17:38

这样规定感觉太生硬了,也麻烦,我感觉是第一个跟贴说“我要了”、“500成交”之类的都可以,让大家都明白他要了就行了

没有规矩不成方圆。

现在社会的各种规章制度够麻烦的吧,可是如果没有这些规章制度岂不是乱了套了!

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-15 17:42
有什么难调的,那种找茬回复,根本别搭理就完了,老吴自然知道该定是谁的恢复有效

我刚才举的是个极端例子,如果有人跟帖“我”、“要了”、“买了”、‘成交’、“CHENGJIAO”、“WOYAOLE”、“WO MAI LE”有效还是无效?????

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-15 17:48

可现在人人倡导自由,连国家都高举民主与自由大旗,老吴这一小小论坛若是规矩太多,那岂不是让人感觉与国家相违背?
那岂不是更让人感觉没有自由?

上升到国家与自由的高度了?不错,自由是每个人都向往的,但自由要有限制的,没有无限制的自由,想自由的犯罪可以吗?

Originally posted by bjg at 2005-9-16 14:14
俺的网速嗷嗷的,100M,独享!

Originally posted by FreeFly at 2005-9-16 14:16
100楼,我来盖,呵呵~~~

灌水啊?!