返回列表 发帖

黑社会装备(II) (09、3、4更新)

新近入手了些小玩意,发来共享。第一次发的在  http://www.nb591.com/thread-62035-1-1.html  。

在某网站积分兑换的东西,直接拿过来。

带有51Logo的包包(质地太硬,不过看在有51Logo的面上,嘿嘿嘿)、清洁套装、仿鼠(这个就不说了)、屏贴(与京东买的酷奇还是有差距的,再去北京时请售后的哥们贴贴)。

摄像头,大伟在村里淘的,效果还真不错。

下面是联想的4G 的 U盘,白色,小巧玲珑,刚到手就被LP抢走了,不过也说明受喜欢程度。里边带有奥运一点通和加密分区软件。

最后的是森海塞尔的MX400,不是音乐发烧友,感觉还可以,比我的老飞利浦好。

改天有空了把宜莱客的床上电脑桌和thinkpad的登山包发上来。还有两把三刃木。

发错地方了,请版主I小B黑M移动到  网友购买手记│发购买心得升级高级会员

还不少啊!!

继续上图。

宜莱客床上电脑桌。京东入手。材质为樟子松。

背面。

三刃木710,线锁,183钢。

三刃木vigorvery版。背夹,轴锁,183钢。

TP的新年新愿大礼包之登山包,据说为极地代工。中间的为发光条。

防雨罩

TP标志。

看看
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

呵呵!这么多啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

东西不少,不过喜欢 的没几个啊。呵呵

原帖由 rainyelf 于 2009-3-3 22:04 发表
东西不少,不过喜欢 的没几个啊。呵呵

你也太直接了点吧

什么时候更新啊

东西不少啊,顶了

小东西不少