返回列表 发帖
原帖由 zqgdq 于 2009-3-15 14:19 发表
结束了睡觉吧

才2点多就睡觉啊
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 遥远 于 2009-3-15 14:19 发表

就你在这搅和,没戏

大家心不齐.我有啥办法啊.

到50,我一定拍
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 雪叶青灵 于 2009-3-15 14:20 发表

快去睡吧,睡到下周5继续拍卖~~

下周五,周日还有机会

原帖由 遥远 于 2009-3-15 14:21 发表

我让给你。。

你一个人让我,啥用没有,基本白扯啊

原帖由 遥远 于 2009-3-15 14:21 发表

这你都不知道,老型号了。

遥远真博学

原帖由 遥远 于 2009-3-15 14:22 发表
今天北京17度,热

有那么热吗?

刚才在外面,只感觉春天来了

今天参与的人挺多啊

原帖由 雪叶青灵 于 2009-3-15 14:23 发表
外面草地都率了

没发现绿啊.
只是有的树发芽了.

原帖由 zqgdq 于 2009-3-15 14:24 发表
什么时候我也是金牌啊

积分达到1000,自动升级为金牌会员.
遥远有经验.你问问他

原帖由 遥远 于 2009-3-15 14:24 发表
我看拍是假,灌水是真,呵呵

要淡定.要有定力.
不要乱说