返回列表 发帖
PALM太贵了,远离了市场价,即使是绝对原装的太离谱了
宁夏枸杞专卖,中国最好的枸杞brygouqi.taobao.com

palm确实比较贵啊

原帖由 nxzwlt001 于 2009-3-25 08:34 发表
PALM太贵了,远离了市场价,即使是绝对原装的太离谱了

是这样的。。。
X200-X301

原帖由 天地遥昭 于 2009-3-25 08:17 发表

51NB还有别的论坛

能保证原装没有问题的手机吗?
看到淘宝网上介绍黑莓手机大部分都是有问题的主板打孔后组装的, 不敢考虑了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

能保证原装没有问题的手机吗?现在太多水货了
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 domingo 于 2009-3-24 20:08 发表
现在650新的真货哪有卖的?
多少银子?

650都停产N年了 像taobao,tompda上卖的号称全新的机器,全都是翻新的
现在要买的话最好就买个人二手自用的

p990也停产很久了

这俩机器我都用过
650优点就是系统速度快 键盘手感好
但是通话质量不敢恭维  而且对网络应用以及java支持的很不好

p990没什么特点
UIQ3系统慢 而且p990运行内存太少 内存不够时就会自动关闭后台程序, 挂飞信都挂不安生

而且最重要的是, 楼主这俩机器要价实在太高了吧
这也就是在笔记本论坛,大家不懂手机行情而已
要是发到手机论坛,早让人喷惨了

原帖由 天地遥昭 于 2009-3-24 19:23 发表
你650是金子做的。。。鉴定完毕。。。。

我的650是原装港行不是翻新机、不是若干手二手机、不是欧美的14天机,不是换壳机,没有拆过机,具备这样条件的650全国还有多少台!多少钱的650是多少钱的品质,我既然敢卖这么多钱就是说明我的650和淘宝还有其他二手转让机器是不一样的。

原帖由 domingo 于 2009-3-25 09:53 发表

看到淘宝网上介绍黑莓手机大部分都是有问题的主板打孔后组装的, 不敢考虑了.

当然敢保证,否则敢来鸿利吗!本着对买家负责的态度,我要求必须见面交易,邮寄、支付宝、包括中介全都不考虑。

原帖由 domingo 于 2009-3-25 09:53 发表

黑莓的你去maspda吧。。依托论坛搞

很多是打孔搞的

你找信誉好的没问题的

就是价格高点。。。老do可以单M我

先学习下palm怎么用的,呵呵