返回列表 发帖
原帖由 雪叶青灵 于 2009-3-25 12:53 发表
先学习下palm怎么用的,呵呵

给你介绍一个网站,是胖友集中地(俗名吹友吧)www.treo.com.cn都是关于palm的知识。

原帖由 ctct2000 于 2009-3-25 13:21 发表

给你介绍一个网站,是胖友集中地(俗名吹友吧)www.treo.com.cn都是关于palm的知识。

那可要看看。。。
X200-X301

日货,我劝你从楼上扔下去算了。

原帖由 遥远 于 2009-3-25 20:05 发表
日货,我劝你从楼上扔下去算了。

索爱不是日货。。。。。

原帖由 ctct2000 于 2009-3-25 13:21 发表

此网站失效了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

老do看好什么智能机了

原帖由 ctct2000 于 2009-3-25 11:51 发表

我的650是原装港行不是翻新机、不是若干手二手机、不是欧美的14天机,不是换壳机,没有拆过机,具备这样条件的650全国还有多少台!多少钱的650是多少钱的品质,我既然敢卖这么多钱就是说明我的650和淘宝还有其他 ...

那你等到10年20年后卖个几万块不更好?

你拿着你这个价格去手机论坛卖卖试试。。。看看有多少人会喷你。。。

原帖由 天地遥昭 于 2009-3-25 22:23 发表
老do看好什么智能机了

我看好的都太贵。多普达和诺基亚
我等降到1000以内再考虑
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2009-3-25 21:10 发表

此网站失效了。

那网站换域名了

www.treo8.com

O(∩_∩)O~,太白了!晕倒