返回列表 发帖

SATA第二硬盘适配器(40Y8725)通用Z60/T60 想要双系统的必备

IBM SATA第二硬盘适配器(40Y8725)通用Z60/T60
LW 的帖子
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=33348&extra=page%3D1
收到了上图片,应该很不多。。

1.起因!
在LW 这抢了一台T60P,之前在淘宝上让人骗了一次,买到假的T60,手头多了1个245G的硬盘。想这次一起用上不要浪费了。

2.经过
在论坛了怎么说也算是混了一段时间了,好话不用我说了。

3.结果
全新的东西就是好,而且还很轻,和减重模块差不多,就是比减重的贵了些,呵呵。

昨天使用过中发现可以做双系统,很爽的。。

其他到时大家看这个吧,我的T60P:
http://www.nb591.com/thread-68975-1-1.html

关于硬盘托架里的四颗螺丝的作用 我自己在网上找到的,

螺丝是装在硬盘二侧的 一侧各两个螺丝孔 装好螺丝 推起小推架 平放入硬盘托架 往前一顶 四个螺丝正好卡在硬盘托架两边的卡子下面 起到了固定硬盘的作用 然后再放入小推架 就可以了。
螺丝的松紧可以慢慢调整。刚刚好最好。

X200-X301

原帖由 yjj336 于 2009-4-25 22:15 发表
不错,挺精致的

小鸟
你就在这刷屏吧。。
X200-X301

不错,挺精致的

原帖由 asavakit 于 2009-4-20 20:16 发表
这个东西不错  TAOBAO上看了下 普遍在80-90之间  不知道是不是一样的货?

牌子一样的话,应该差不多的。。
X200-X301

这个东西不错  TAOBAO上看了下 普遍在80-90之间  不知道是不是一样的货?

原帖由 smallke 于 2009-4-20 14:15 发表
没啥不好的,性价比好。原厂的肯定不是这个价钱了

那是自然的了。。。
X200-X301

没啥不好的,性价比好。原厂的肯定不是这个价钱了

原帖由 本本主义者 于 2009-4-19 13:43 发表
楼主买的是联想原装的,还是杂牌的?多少钱买的?老吴帖子120元的不是联想的,但楼主的图片似乎是联想的。

是OEM的。。。鸿利包一年
X200-X301

原帖由 smallke 于 2009-4-19 16:59 发表
网上查了查貌似这个东西还分T4 T6两种型号。
区别
1.厚度
2.T4是斜边的,T6是直边的。

还真没区分过
X200-X301

原帖由 smallke 于 2009-4-19 16:48 发表
LQE?为深圳凌旗科技注册商标,生产商;深圳市凌旗电子科技有限公司

哦?
那是好还是不好?
X200-X301