返回列表 发帖
哈哈看到我用的本本上手记啦!好开心呀!忙过了这两天我也写一下买机手记!哈哈
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 domingo 于 2009-4-15 21:59 发表

顺丰快递服务比较规范的.
我这里的快递员告诉我.如果有客户投诉,且有道理.快递员很可能下岗.
可能是我们公司在顺丰的物件多了.太熟了以为是公司的普通物品才这样吧!
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

顶一下我用的本本,休息了想我的手怎样写吧!!!

原帖由 dnyh 于 2009-4-15 22:58 发表
积极灌水、认真发贴、
好快鸿元变日元啦!

原帖由 penguin 于 2009-4-16 00:49 发表

生财有道阿:)
五一我看老吴又要修改使用鸿元规则啦!

原帖由 hitlove 于 2009-4-16 13:18 发表

呵呵
帮同事买机器,没用鸿元呀?
不用的话以后没准用不了了。呵呵
用是用了, 可能老吴看他是元老派吧,没这么快扣吧!

原帖由 I小B黑M 于 2009-4-16 21:01 发表
2手的成色还是很好的
不然老吴的生意会有这么红火吗???????????

好机器继续顶一下呀!