返回列表 发帖
原帖由 凤凰单车 于 2009-4-18 11:22 发表
AJI没猜错应该是新加坡行的,保修也不至于贵上700吧,不过人家这个个型号是特价的,估计也有关系。

特价会便宜一点的!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

贵有贵的道理,便宜也有便宜的道理

回复 9# domingo 的帖子

是噢!真快!哈哈!这种感觉真好!转眼间就掉

原帖由 博扬新思 于 2009-4-18 11:03 发表
他家啊
一直是自杀式的销售

这个回答简直就是谋杀对方么,呵呵

原帖由 博扬新思 于 2009-4-18 11:22 发表
刚调整了下价格

这么快就顶不住了:)

原帖由 ideapad 于 2009-4-18 11:25 发表
请问R61的主板能换成T61的主板吗?
我可以不可以把自己的R61通过换件给改造成T61???

感觉您好像来错地方了:)

原帖由 penguin 于 2009-4-18 12:13 发表

感觉您好像来错地方了:)

你这阵子有点儿活跃
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 I小B黑M 于 2009-4-18 11:53 发表
贵有贵的道理,便宜也有便宜的道理

唉!这话说得。

原帖由 博扬新思 于 2009-4-18 12:14 发表

你这阵子有点儿活跃

您这算是扣分前的预警:)

那我潜水一段时间,避避风头:)

不过水还是要灌的,为了期待中的x200t(我都快成了收集本子的了。)

原帖由 penguin 于 2009-4-18 12:19 发表

您这算是扣分前的预警:)

那我潜水一段时间,避避风头:)

不过水还是要灌的,为了期待中的x200t(我都快成了收集本子的了。)

X200T已经下架啦
暂时没有了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新