返回列表 发帖
原帖由 vigour 于 2005-9-23 11:02 发表
来个100 统一100 我喜欢:)

方便面都要拍??
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

气昏头了,差点忘了一周一次的拍卖盛会了!

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 13:53 发表
[quote]原帖由 gcglb 于 2005-9-23 13:51 发表
气昏头了,差点忘了一周一次的拍卖盛会了! [/quote
;P;P;P

就知道捂个嘴在那里HEIHEIHEI,要么眦个牙GEGEGE

不能正经点学我这样啊?!

原帖由 静晨 于 2005-9-23 13:56 发表

那些说提前预定的是真被淘汰还是你们还玩笑的啊

MM迷惑中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-23 13:57 发表

真淘汰 没有预定的

KAO!来真格的了!!!!!!!!!!

原帖由 静晨 于 2005-9-23 13:58 发表
yeah,偶到30帖了,自我恭贺一下吼吼

MM你的声音太咆哮了,小点行不?

原帖由 静晨 于 2005-9-23 14:01 发表

这个。。。。。。。。
你听觉太灵敏了
跟XX似的

XX??

××!!

原帖由 eqw 于 2005-9-23 14:01 发表
在这里说不让,咱们可以重新建个主题,来讨论价格

同意,上报批准!

原帖由 bjg 于 2005-9-23 14:02 发表
第二次600元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块

这位在~~~~~~~~干吗呢??!!

原帖由 静晨 于 2005-9-23 14:04 发表

为什么这么快就第二次了???
第一次呢???偶连第一次的都米有看到。。。。。

都第二次了,谁还在乎第一次呢?!