返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2005-9-23 15:03 发表

这个这个……
老大,这里不是讨论价格地地方……
要不~~~
偶们私下聊一下??

严禁脱离论坛私下交易!
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

原帖由 静晨 于 2005-9-23 15:04 发表

...............偶们年龄差距太大。。。。。。。。所以他肯定不吃偶这套
今天偶要他通融让偶可以直接参加拍卖(因为偶今天才注册,没灌多少帖子)
他就仨字“不可以”

汗~~~

看来还是~~~~MZBZ啊

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 15:11 发表

当心啊,老吴旁边可是有个漂亮地女领导~~~
;P

对滴对滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FYD,今天那个BEIZHEN的JJ没来哦?!

原帖由 静晨 于 2005-9-23 15:14 发表

。。。。。。。。。。。。怎么可能
中文英文的缩略ms都不可能啊

不同的人有不同的理解滴

你当那是好的不就结了嘛

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 15:15 发表

就是说你的腿也很修长地意思……

越来越不象话了!

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 15:18 发表

北针就有来,那个什么蓝来着的一般都是在拍卖完了之后才来,今天到现在还没有来,不知道跑哪里泡GGDD去鸟,怎么?你有何企图??

没有没有不敢不敢

只是听说有人觉得在这里GUANSHUI不爽,不知道看到今天这个场面会不会~~~~~~大发感慨呢?!

原帖由 静晨 于 2005-9-23 15:18 发表

同意同意
就冲刚那句话
让lw减他30分

30分也太少了,加个0还差不多

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 15:20 发表

偶地积分多多,不怕
要不~~~
借你点儿??
:lol:lol:lol

还笑,再加个0!!!!!!!!!!

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 15:23 发表

我跟你拼啦~~~
再加0偶不成负分了??
我kao!!!

别在这KAO拉!

你后院起火了~~~~~~~~~~~