返回列表 发帖
提前预定??呵呵,没用!

[qq]6941474 68227178[/qq]

那个图片那么老了,楼上的还是换了吧~~~

原帖由 zhou1361 于 2005-9-23 10:30 发表
沙发抢跑,淘汰!!!

对,支持一个!

原帖由 bjg 于 2005-9-23 10:36 发表
哈哈,拍卖还带预定的,那我先预定个机器,先给我发过来,以后再给钱,哈哈~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿嘿,沙发这下挨扁了……
偶坐地是板凳~~~多好啊…………

原帖由 gcglb 于 2005-9-23 11:19 发表

方便面都要拍??

方便面是要泡地~~~
跟MM一样!

原帖由 ksharp 于 2005-9-23 11:21 发表
300块,我就要了,呵呵,真的

又一个提前预定,淘汰!
;P

原帖由 vigour 于 2005-9-23 11:34 发表
fyd79 还来拍什么?:)
不会想投机倒卖吧

原帖由 vigour 于 2005-9-23 11:44 发表
fyd79 100RMB把你那个转给我吧 汇款手续费我大方的决定 都我包了 再请你喝一瓶大可乐。怎么样?:)

把我那个???XDD???晕~~~
我上次的那个拍卖呀???

原帖由 vigour 于 2005-9-23 12:06 发表

当然是那个拍卖了 你的xdd中看不中用 不值钱 没人要 你还是留着吧;P

我靠!怎么几个人来要,我同学N年前都预定了,靠,以后来这里投机倒把……
老吴不在吧,我们悄悄地说……
;P

原帖由 vigour 于 2005-9-23 11:44 发表
fyd79 100RMB把你那个转给我吧 汇款手续费我大方的决定 都我包了 再请你喝一瓶大可乐。怎么样?:)

偶刚拔了一颗萝卜,不喝可乐
;P