返回列表 发帖
原帖由 静晨 于 2005-9-23 14:57 发表

优惠多少闹~~~
偶昨天那个HH4北大研究女给偶10300
所以偶觉得HB5也10300挺好的

这个这个……
老大,这里不是讨论价格地地方……
要不~~~
偶们私下聊一下??

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 gcglb 于 2005-9-23 14:58 发表

岂止是论坛人

地球人都知道了

原帖由 vigour 于 2005-9-23 15:00 发表

都是成年人嘛

你也成年了?不是说你19的时候怎么怎么地吗?

原帖由 gcglb 于 2005-9-23 15:05 发表

严禁脱离论坛私下交易!

无奈之中同意……

原帖由 静晨 于 2005-9-23 15:04 发表

...............偶们年龄差距太大。。。。。。。。所以他肯定不吃偶这套
今天偶要他通融让偶可以直接参加拍卖(因为偶今天才注册,没灌多少帖子)
他就仨字“不可以”

原帖由 vigour 于 2005-9-23 15:08 发表

你是通过什么让他通融的 电话 还是哪???
从论坛上他又不知道你是真的女生 还是……
你要电话 或者当面 说不定 lw一呆 呵呵都忘了要你钱了;P
呵呵 怎么写着写着 再看看 都有点变味了

呵呵呵
哈哈哈哈

原帖由 vigour 于 2005-9-23 15:08 发表

你是通过什么让他通融的 电话 还是哪???
从论坛上他又不知道你是真的女生 还是……
你要电话 或者当面 说不定 lw一呆 呵呵都忘了要你钱了;P
呵呵 怎么写着写着 再看看 都有点变味了

当心啊,老吴旁边可是有个漂亮地女领导~~~
;P

原帖由 vigour 于 2005-9-23 15:10 发表

kao 那是我在回忆

原帖由 静晨 于 2005-9-23 15:12 发表

MZBZ是什么意思闹。。。。。

就是你长的很美丽的意思……

原帖由 静晨 于 2005-9-23 15:14 发表

。。。。。。。。。。。。怎么可能
中文英文的缩略ms都不可能啊

就是说你的腿也很修长地意思……