返回列表 发帖
原帖由 gcglb 于 2005-9-23 15:15 发表
FYD,今天那个BEIZHEN的JJ没来哦?!

北针就有来,那个什么蓝来着的一般都是在拍卖完了之后才来,今天到现在还没有来,不知道跑哪里泡GGDD去鸟,怎么?你有何企图??

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 静晨 于 2005-9-23 15:18 发表

同意同意
就冲刚那句话
让lw减他30分

偶地积分多多,不怕
要不~~~
借你点儿??
:lol:lol:lol

原帖由 gcglb 于 2005-9-23 15:19 发表

没有没有不敢不敢

只是听说有人觉得在这里GUANSHUI不爽,不知道看到今天这个场面会不会~~~~~~大发感慨呢?!

她肯定又大发牢骚,这个是肯定地~~~
;P

原帖由 gcglb 于 2005-9-23 15:20 发表

30分也太少了,加个0还差不多

够狠!

原帖由 gcglb 于 2005-9-23 15:21 发表

还笑,再加个0!!!!!!!!!!

我跟你拼啦~~~
再加0偶不成负分了??
我kao!!!

原帖由 gcglb 于 2005-9-23 15:26 发表

别在这KAO拉!

你后院起火了~~~~~~~~~~~

真的起火啦,刚看到,vigour 这家伙真是的,两头开刀……

头晕去了,真晕~~~偶地鸟窝咖啡呢,先喝两口,继续开战~~~

原帖由 水心蓝 于 2005-9-23 15:41 发表
好象听见有人在说偶今天没来?

哇,这位老大也来了,我倒,赶快帮帮我啦~~~
求救中……

原帖由 水心蓝 于 2005-9-23 15:43 发表
偶倒。。。。。
怎么又乘偶没在就把拍卖给弄完了。。。。。
严重抗议

抗议有效……
你去找老吴地说……
;P

原帖由 gcglb 于 2005-9-23 15:42 发表

这个后勤很强悍地说!

耐久力胜出!!

偶的后勤也来啦,就是那个强烈抗议地…………