返回列表 发帖
原帖由 vigour 于 2005-9-23 15:50 发表

响应号召 楼上的楼上……来换个战场继续

KAO!

这位要开展持久战!!!
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

原帖由 静晨 于 2005-9-23 15:51 发表

倒。。。。。你是群众的阶级敌人,咔咔
杀无赦

我怎么成了阶级敌人了,刚刚还在长江黄河那无本阶级大联合呢!

原帖由 水心蓝 于 2005-9-23 15:53 发表
那谁,今天你怎么不喊偶?拍卖前?

就是就是,好几次了都,太说不过去了

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 15:55 发表

偶喊了啊,还很大声的泥,不过忘记在哪儿喊了……
;P

都忘了在哪喊的了,太没诚意了

原帖由 静晨 于 2005-9-23 15:56 发表

偶怎么米有看到

不算不算

还好我有证据在此:http://www.nb591.com/viewthread. ... page%3D1&page=2

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 15:59 发表

偶看到了,他还告诉我后院起火了,我一看,我kao
真的起火了!

还有一个证人!

不能在给我扣阶级敌人的帽子了吧?!

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 16:04 发表

无钱无权无学问,
聊天聊地聊女人,
横批:唯有一侃!
因为bb还没有买来~~~
买来了横批就变为:唯有一本!

恩!好文才!

今天就用你这帖作为这个主题的结束语吧!

原帖由 静晨 于 2005-9-23 16:17 发表

啊~~~这个不算灌水么?
其实偶觉得吧
灌水不灌水要看主观动机的
比如偶今天是为了有权利参加拍卖所以才写的帖子,动机很好,所以不算灌水的,偶觉得

你觉得是不算数滴!要小吴觉得行才行!

原帖由 fyd79 于 2005-9-23 16:19 发表

自我安慰,简称什么?
vigour你来说说??
;P

又来了,本性啊!