返回列表 发帖
原帖由 zhou1361 于 2005-9-30 14:03 发表
今儿好像是人不多,不太好玩儿

好玩不好玩泥??不在人多人少,而在于~~~
在的人好不好玩~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 静晨 于 2005-9-30 14:08 发表
同意
正是由于像偶酱紫的人在
才好玩

泥是在夸偶吧~~~

原帖由 bjg 于 2005-9-30 14:10 发表

不晚~~不晚~~不晚~~不晚~~

对,俗话说来的早不如来的巧嘛~~~

原帖由 T43-44C 于 2005-9-30 14:12 发表
要不大家估计一下这次会是多少?估对的让老吴给加分,如果猜对是谁,直接给高级会员,是高级会员的就给斑竹,^_^是斑竹的建议老吴休息一下,呵呵!这个建议怎样?

支持,支持~~~~

猜错了扣30分~~~

原帖由 bjg 于 2005-9-30 14:13 发表

猜对了把老吴的公司给我??那多不好意思啊?;P;P

偶公司地不要,把小白给我好了,嘻嘻嘻
;P;P;P

原帖由 gcglb 于 2005-9-30 14:15 发表

这位有急事?!

人有三急嘛~~~

原帖由 静晨 于 2005-9-30 14:16 发表
100?
大家要都100的话偶就150要

你150要地话偶就200要,转手加100卖给你~~~

原帖由 静晨 于 2005-9-30 14:18 发表
不错啊,没加500就不是太黑心

谢谢夸奖了~~~