返回列表 发帖
灌水的走开,这款T43真的是非常的不错的东西。

不错!写得很详细!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

见到我以后你会突然发现——原来帅也可以这样具体呀!

高手买好机,很详细,利害。。。。
[img]http://www.hdbbs.net/attachment.php?aid=66610&noupdate=yes[img]艾系花都人 艾住系花都

原帖由 农夫绿豆 于 2009-7-9 06:03 发表
真诚感谢楼主,我也一直想买,但手头暂时没钱,你让我知道具体的购机和步骤了!我想买的机型也是集成型T43,理由是买个本对我来说不容易,买来看看网页和电影,肯定比上网本强,你说对不呵呵!
下次买就复制你的啦! ...

曾经我也犹豫过买上网本,现在看来T43是想相当合适了@@

原帖由 fjhyr 于 2009-7-9 08:58 发表
顶下啊。。。期待详细的专业评测。呵呵。。。

评测已完结,欢迎拍砖~~

原帖由 王者鹰 于 2009-7-10 14:52 发表
作为ThinkPad旗舰的T系列,无论是做工还是配置,都无可挑剔,而且众多的人性化设计和数据安全方面的保护措施更是值得称道。

的确,名副其实@@

原帖由 hdwwt007 于 2009-7-10 15:04 发表
什么时候我也买机器写一篇

期待您的出手~~

原帖由 nj6446 于 2009-7-9 14:24 发表
写的的确不错,花费了LZ不少时间

谢谢啊,的确是啊,分三次才搞定,前前后后不下24小时啊~~

原帖由 dv2d4admin 于 2009-7-9 10:19 发表

根据 购买二手机型返券鸿元促销策略 已经给该账户存入鸿元20鸿
根据 发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分99X2=198分

谢谢老吴@@

已加入评测部分,是不是可以考虑一下升级为三级精华啊?哈哈
开玩笑的,2级我也已经很满足了@@