返回列表 发帖

[其他] 大家是不是被T61的NV显卡门吓到了?

今天截止发帖为止有6个用户T61咨询以旧换新的,其实大家不必太过于担心,当然了你折价换我更高兴,只是告诉大家,T61的显卡门应该有办法解决了,鸿利近期会更新新型的BGA设备,新款的BGA基本能对付T61,让61的显卡门同T40/41/42的南桥一样修复率几乎达到百分之百,而且不易复发,建议大家等等吧,会有完美解决方案的。

目前T61的主板涨价涨的离谱了......,等鸿利快修买到合适的新型BGA设备,这个局面应该稍微好转。

至于新更新的BGA设备毕竟金额不小,我们会实验或者咨询工厂新型的BGA能不能做好61显卡,30天内会有结果告诉大家!

毕竟61的显卡门并不是所有的61都会有!别跟打了鸡血似的非不用T61。

2009.09.18日鸿利已经订购新款的BGA设备,大概一周左右到货!

原帖由 hnuyl 于 2009-9-16 12:57 发表
老吴,有普屏集显的板子吗?

缺货好几个月了

原帖由 liuxingzixin 于 2009-9-16 18:26 发表
感觉61出现的不多

怎么说呢 没去过火葬场 不知道死人多 相对的 相对的 看跟什么比了

原帖由 bcgjedi 于 2009-9-16 22:45 发表
LW啊,显卡门拿到你那修的话大概要收多少米呢?

过段时间吧 更新了设备同行之间做是400 直接客户应该是600 价格暂时还没定死 主要看新款BGA机器多少米了

原帖由 ad8888 于 2009-9-16 23:10 发表
接着忽悠  nvida的硬件缺陷也能够给你的新设备修好了;P

恩 缺陷无非是锡球脱焊 同T4X南桥设计缺陷一样道理 T4X维修南桥成功率事实摆在眼前 当初刚开始维修的用风枪做 做不好 以为就没戏了 后来都上了BGA就没问题了 新款的BGA可以做透NV显卡芯片
现在BGA是红外 新款的是热风

原帖由 ad8888 于 2009-9-16 23:34 发表
人家是原厂的粘合剂失效好不好?

恩你说的是胶 T42 43南桥为了防止脱焊也点了胶 也就是你说的粘合剂  现在做起来轻车熟路的 同样都是胶 热风的可以做透比较厚的NV芯片 红外的不行  问过工厂的人了 并且深圳都已经有人这样做 做好许多了

理论上就是这样 听人家说没用 自己试试就知道了

原帖由 asavakit 于 2010-3-5 20:12 发表
不知道老吴BGA到了没哦??

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=14563&page=1&extra=page%3D1 到了都半年了