返回列表 发帖
原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-12 21:50 发表
楼主白的可怜……另外老吴你们的恢复盘不是配PQ和Dos工具了吗?

PQ不能给vista分区
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 fengyuansu 于 2009-10-12 22:19 发表
是泓利 你解决问题的方法有问题
你在出售这个物品的时候怎么不说明 行货X200需要格式化整个硬盘~~~~我买了这个产品不能用了 你在告诉我说用光驱和XP盘格式化整个硬盘 在使用你们的一键恢复U盘来装系统 你觉得这样可 ...

你现在问我 我还是说 可以
说这些么有用了

解决不了你机器系统问题

U盘启动后进入PE
有工具把硬盘格式化后重新GHOST吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 kingofwar 于 2009-10-12 22:48 发表

如果商家以顾客为小白为理由,个人认为即使是事实也会伤害到顾客并损害顾客的利益和商家的信誉,最终两败的结果,一键恢复U盘这么高的价格(本身U盘不值那么多,如果大家都会量产做系统什么的完全可以自己弄),我 ...

在这个U盘介绍的回复里老吴回帖就说了
自己没时间做
找别人做的
每个收费了25
所以价格就高了

今天就有个客户的X200要做系统
电话支持了得有半小时
还是不会
我说你拿来吧 我给你做
U盘很快就做好了
他很惊奇
我说你要是不会用光盘就买个U盘吧 这个简单
他说 不用 回头有问题再找你来

原帖由 UmniL 于 2009-10-12 22:51 发表

那就是了,把这些可能都加到使用说明里不就行了。
再说你卖的又不是给电脑小白专用的
有些事后说不清的事情,最好卖前说好了。

如果可能的话,不如老吴送买家一张相同内容的GHOST光盘,让卖家出邮费,自己想 ...

光盘不是更麻烦吗
还得找光驱
找个光驱DOS下再不认

光盘又有问题了

原帖由 fengyuansu 于 2009-10-13 12:42 发表

刚好我是做这行的~ 客户提车的时候会详细介绍车内的每一个部件如何使用、注意事项等等~~~~

这次买U盘 不会用 但是我至少问了吧 那你也不能给个 让客户自己去找光驱 去找XP光盘 这种答案吧 还摆出一副牛哄哄的 ...

不扯这些了
你机器弄好了吗