返回列表 发帖
原帖由 小强船长 于 2009-11-1 14:37 发表
不是说要写上多少买多少,我要了,这样才算是拍卖到了吗。小范,你别激动呀,老吴在100块那里等着你呢。

呵呵,这样就可以了,其实我是老吴的马甲(玩笑话)
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

原帖由 小强船长 于 2009-11-1 14:39 发表
唉,我想等到100的时候再出手的。

你猛的,100,你要老吴吐血啊
X61(被老婆征用了)

原帖由 kball 于 2009-11-1 14:38 发表
太狠的话去老吴那里拿货还好意思嘛。。做人要厚道。。。

我已经很厚道了,我的心里价格真的是50,要不是小强叫了我也不会拍的,谢谢你了小强
X61(被老婆征用了)

原帖由 lajimouse 于 2009-11-1 17:26 发表
亏啊  200 买500

买过这个基本上就和其他家的价钱一致了,我不求买的便宜,只求买的放心,本来是没准备拍的,结果今天刚好赶上了就拍了
X61(被老婆征用了)

原帖由 刘易斯 于 2009-11-1 17:32 发表
这次已经很低了

1点半时,看见你还在的,咋没参与啊?
X61(被老婆征用了)

原帖由 domingo 于 2009-11-1 18:04 发表
今天的价格不错。
谁拍下了。
没赶上,不然200我也要了。

版主,是俺小范
X61(被老婆征用了)

原帖由 kestrel2050 于 2009-11-1 18:23 发表
够狠。。。够歹毒。。。够耐心。。。难道你不怕黑马?

无所谓,我又不是很急着买电脑,再说,要不是小强发话了我就真等150的说
X61(被老婆征用了)

原帖由 dv2d4admin 于 2009-11-1 14:31 发表
我擦 我擦 我擦擦擦 今天够低了

今天拍卖中老吴非常幽默又无奈的回复
X61(被老婆征用了)

不用复习了,这次是卷子没出好,我超常发挥
X61(被老婆征用了)