返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2010-3-2 21:24 发表
macbook pro风扇声音非常小吧。

爱因斯坦大兄弟,苹果风扇声音那是相当的小,没听到过。
只是偶尔能听到硬盘的声音,运行大程序的时候。

基本上,Thinkpad声音也不大,用久了或者风扇出问题了才会有噪音。
联想的Ideapad系列不知道怎么样。
联想以前的昭阳系列什么的,那噪音是相当的大。不但风扇噪音,开机状态下还有持续的滋滋的交流声,那才叫闹心呢!

我有个台式机,噪音非常大。现在已经停用,显示器用于笔记本外接。现在清净多了。

X301那是相当的好,买X301不会迷失在苹果堆里。也考虑过。挺贵的,老吴这里是高配SSD的,而且春节还不开门~

我用过的本:
Apple 1台,
IBM/Lenovo ThinkPad 5台,
HP 1台,
Dell 4台,
Toshiba 1台

原帖由 airyu 于 2010-3-2 10:32 发表
呃,这个配置?你的apple的型号很老了啊,至少是08年10月的了

显然,这是09年6月以后的产品。
苹果在09年6月12日的WWDC 2009开幕演讲中宣布采用Unibody一体化铝壳设计的13英寸Macbook笔记本在升级部分规格配置后,与15寸、17寸型号共同归为苹果的高端笔记本产品线。

新旧13寸铝壳本的区别就是新款电池内置,电池不可直接拆卸。还有接口也增加了。
我用过的本:
Apple 1台,
HP 1台,
Dell 4台,
Toshiba 1台

叛变即是投敌啊!

投敌小白了,居然还到小黑阵营里宣传,很有叫板的意思嘛

原帖由 laurent 于 2010-3-2 15:52 发表

俺这个电脑啊,主要就是用来上网、写文档、看文档,还用一些偏门的语言编程(R ,Python, Perl, Matlab)

编程应该是在boot camp下的windows系统进行的吧?
我也是写程序用,JSP,java等,不知道买MBP好使不.,.有人说用Mac运行windows的系统.发热量很大,不知道是不是这样/

啥时候再叛变回来呢?

楼主小心点用吧,小心划痕啊
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

原帖由 beyond_8747 于 2010-3-3 12:25 发表

编程应该是在boot camp下的windows系统进行的吧?
我也是写程序用,JSP,java等,不知道买MBP好使不.,.有人说用Mac运行windows的系统.发热量很大,不知道是不是这样/

不用,MAC下都有相应的版本。
运行windows没MAC OS 经济,买Mac运行windows除非不得以。
我用过的本:
Apple 1台,
HP 1台,
Dell 4台,
Toshiba 1台

不知运行常用程序,如WORD,浏览网页等时,apple本同T400比硬盘声音如何?
我很关注macbook pro

很漂亮啊!LZ的apple 本本很好!
      很羡慕啊!

其实苹果机确实很棒,但是还是钟爱小黑啦
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD