返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2005-10-21 08:46 发表
这么早大家都来了啊~~~~~~~~~~~~·

是你迟到了,这个月奖金~~~~~~~~~~~~
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

原帖由 bobooasd 于 2005-10-21 11:31 发表

你再和我抢我就放FYD79咬你~~~~~~~~~~~~~

这招厉害的哇!!!!

拍卖怎么能少了我呢,来来来~~~~~~~~~~~~~~

已经被拖出去一个了??!!

疯了都!

关税到100帖都可以享受200优惠了,还在这里抢??!!

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-21 14:20 发表

其实是每个ID有N个机会  因这次拍不上下次还可以参加 另拍上了也可以再参加 因为优惠权终身有效!可以随时再买机器

如果一个ID拍下了3次优惠权分别为500、450、400,请问买本的时候咋算??!!

是想用哪个就用哪个,还是必须按次序来???

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-21 14:28 发表
想用哪个就用哪个啊!

强个!!!

原帖由 bobooasd 于 2005-10-21 14:32 发表
我们可以每次都让拍卖流产~~~~~~~~,办法很简单,老吴叫出650就下手~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~

办你个扰乱市场拍卖秩序罪!