返回列表 发帖

[其他] 解答一个很多人都不知道的问题

为什么会发这个帖子,因为今天不小心看到了一个帖子:http://www.nb591.com/thread-89708-1-1.html
楼主询问“T60P的IPS屏机器有没有U是7600的?”,很多人都闪烁其词。也许大家都知道14寸的2007-8ju,但那既不是ips屏也不是U屏
那T60p到底有没有IPS屏+T7600+V5250的机器,答案是有的。目前我知道的就有两个型号:2007-DS1 和 2007-VR2
有图有真相:

X301p SP9600,8G,X18-M

另外很多人居然把2007-8ju也当做IPS屏,汗一个。从古至今,thinkpad从来没有14寸的ips屏。
看来大家的基础知识的确有待加强和巩固:
http://www.nb591.com/viewthread. ... hlight=%C7%B3%CC%B8

T60p 15寸方屏有两种一种就是我在一楼提到的IPS屏(分辨率是1400*1050)另一种是UXGA屏(分辨率是1600*1200,也有人直接叫U屏),两种屏都是广角屏(可视度170以上)。

官方配置上只说明是1400*1050,没有说明是IPS屏啊。。。。。。。楼主如何得出,请赐教。。。

楼主说了等于没说,这个很多人早就知道了,呵呵!
T43 2668-E7U  PM760(2.0/2m二级缓存) 1G双条  40G 5400rpm HD  14.1 lin  1400*1050高分普屏,64MB  ATI X300

意思是15的高分必是是ips
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 fjhyr 于 2010-5-25 21:57 发表
官方配置上只说明是1400*1050,没有说明是IPS屏啊。。。。。。。楼主如何得出,请赐教。。。
请看3楼的帖子,谢谢!

原帖由 binghe057 于 2010-5-25 22:00 发表
楼主说了等于没说,这个很多人早就知道了,呵呵!
很多人都知道??? 但是那位兄弟的帖子里面大多数人都闪烁其词。难道大家都喜欢说反话

路过,帮顶一下

原帖由 hnuyl 于 2010-5-25 22:05 发表
意思是15的高分必是是ips
其实1400*1050的分辨率放在15寸屏里面不算很高分,比较适中。我个人比较喜欢的一种分辨率,至少字体不会很小。