返回列表 发帖

[求助] 急,求救win7恢复盘安装出盗版,在线等老吴博扬和给为大侠指点

昨天去博扬那里考的win7 旗舰版32恢复盘
今天上午安装了win7 旗舰版32 ,机器是X200,一直上网也没有提示盗版
下午安装了微软更新/联想更新,Bios为3.13(slic2.1),没注意升级前是什么版本
现在win7和MSE都提示我是盗版,要求我今天必须激活,请教各位高手

是否是bios要退回呀?/还是要安装证书?序列码?地带

回复 2# chnldc 的帖子

那个微软MSE杀毒软件要求安装正版验证程序,但我安装后3-4个小时上网都没有提示盗版

只是在thinkVantage system update中安装了更新(含bios update)后,出的问题,不过不确定

万能序列号,是这个吧旗舰版:6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP,也不成

原帖由 chnldc 于 2010-5-29 22:59 发表
提高序列号网址:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=80894

这个链接里的marker我也用了一下,发现一个不解的地方

我用slic dump toolkit查bios版本,提示slic是LENOVOTC-5M_V2.1
用marker 命令时TC-5M.bin竟然失败,提示信息是系统是TP-6D
改用TP-6D覆盖成功,但再次查bios版本,还是TC-5M,唉

原帖由 bdxybsxy 于 2010-5-29 23:11 发表
刷biso呢?我刷slic2.1激活的,x60

我的bios升级成3.13时,哪个slic就已经是2.1了,

原帖由 cdefg 于 2010-5-29 23:27 发表
最佳解决方法:
1、刷官方最新版bios。如果现在是最新版,请刷低版本,然后再刷最新版(不要刷破解版)
2、http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=80894这里有完整的mark,把对应的slic2.1写入bios。
3、可以 ...

我的bios是联想升级工具升级的,应该是正版

哪个marker就是参照您的帖子操作的,电脑是X200 7458CTO,但有点问题

是不是要将bios版本呀?为什么?

原帖由 cdefg 于 2010-5-29 23:37 发表
EVEREST Ultimate Edition用这个软件吧slic给我截图看看。

看看,有信息吗 捕获.GIF

第一步有错(图一),第二步,安装按钮是灰色的(图二)

第一步有错(图一),第二步,安装按钮是灰色的(图二)

祝你成功。 [/quote] 捕获.GIF 捕获2.GIF