返回列表 发帖
要用那个1百多一点的slic表。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

卡在什么状态?

现在有slic表吗?什么型号的?

原帖由 dogno 于 2010-6-3 19:07 发表
我晕。我的oem tableid居然不是6F而是7V我晕。上哪找这样的slic2.1...

T50应该是TP-6F,7v是T400的。你的刷过破解bios?

要不用一个tp-7v的试一下

原帖由 dogno 于 2010-6-3 19:13 发表
我确实是7v,太奇怪了。我晕。非主流啊。我刚刷的官方3.01的bios。这个slic表是不是与机型无关,只与bios类别有关?那我刷7v试一下先

那就只能用TP-7V了,现在是2.0吗?

试一下374的那个,据说空的是需要用374k的写,但我的是用182k的写上的。

我的是X200-bj3。至少有两个mark版本,我用的那个貌似只能用182k的。

我给你一个

TP-7V.rar (442 Bytes)

原帖由 hdwwt007 于 2010-6-3 21:01 发表
真是有风险啊这个

哪里来的风险,楼主都这么多次没有写成功。

回复 32# hdwwt007 的帖子

撑死胆大的,饿死胆小的