返回列表 发帖
原帖由 cdefg 于 2010-6-13 14:13 发表
是的,闲着没事,换个本本。

准备买哪款啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 cdefg 于 2010-6-13 14:14 发表

以前买从来没有考虑过拍卖,今天发现啊,不拍,白不拍。

呵呵。准备近期买本子的话,参加拍卖拍下不错的。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 delvis 于 2010-6-13 14:14 发表
我还是 喜欢T61

T61是不错。只是电池待机时间长,费电。

原帖由 cdefg 于 2010-6-13 14:15 发表
T61P吧。

不怕显卡门啊

原帖由 delvis 于 2010-6-13 14:15 发表
买个T61就够了,要求吧不高

T61集显的很好。

原帖由 cdefg 于 2010-6-13 14:15 发表

没有很贪心,以前一点儿都不给优惠,现在优惠50元,不错。

是啊,能省50是50.
鸿元可以抵现金。

原帖由 jo.waldner 于 2010-6-13 14:16 发表
老吴的x41t一年了也不见掉价,掉点价搞个小本玩玩也不错啊

价格坚挺啊。

原帖由 cdefg 于 2010-6-13 14:16 发表

我现在用的是独显的T61,还不错。

我也是。
夏风没考虑过第二台本买12寸小黑啊。

原帖由 delvis 于 2010-6-13 14:16 发表
买个集显的,我不要独显,独显对我来说用处不大

我现在也喜欢集显的。
办公,日常使用很好

夏风还可以同时使用50鸿元,不错