返回列表 发帖

[其他] 此门关闭,请绕道后门进入!

不再继续讨论,此门关闭,请绕道后门进入!

原帖由 uokinghw 于 2010-7-11 16:01 发表
今天去京东网去逛,准备买个鼠标,结果看到X201才6300块,还送原装鼠标和包,具体见下图,上个月的时候京东的这款价格是6899元,一个月不到又下来500块,哈哈,好事情,看来二手的X200系列电脑即将冲入二手本本市场了 ...

意淫吧 X200主板价格一个都2600元 而且还疯抢 不愁卖 按照拆了卖配件 3500的价格 是没戏的 至少半年内没戏

哈哈,想法是好的,继续等待!

原帖由 dv2d4admin 于 2010-7-11 16:04 发表

意淫吧 X200主板价格一个都2600元 而且还疯抢 不愁卖 按照拆了卖配件 3500的价格 是没戏的 至少半年内没戏
按照LW的说法!那别人全新的电脑才6399,别人还卖什么啊,直接拆了卖配件去。CPU\主板、屏幕、电池、硬盘这几个稍微值点钱的东西加起来都要这个价格了。

原帖由 uokinghw 于 2010-7-11 16:08 发表
按照LW的说法!那别人全新的电脑才6399,别人还卖什么啊,直接拆了卖配件去。CPU\主板、屏幕、电池、硬盘这几个稍微值点钱的东西加起来都要这个价格了。

主板缺货 其他不缺货

X60都要这个价,何况X200呢
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

建议楼主修改文字,是X201i 6399元。不是X201
两种机型区别挺大的。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

老吴说的在理
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

x6的时候没那么快结束的,这个可以放心

呵呵,总有到这价格的一天,等吧,等吧,等吧——