返回列表 发帖

[转让] 出T60P一台,不买也来看看啊 [已出]关贴

Thinkpad T60P -WUK, 带原厂翻新标志的……成色很新,以下手机拍摄的图片,
限福州本地面交,最好是对电脑比较了解的人,可拆机验内脏及自带工具测试。

价格:

配置:
CPU :T2600
内存:DRII 667 2G (双条)
显卡:ATI V5200  256M显存 ;
硬盘:500G 日立 7200转(通电时间在300小时以内,刚换的全新硬盘),
屏幕:15.1 寸 IPS 高分屏 分辨率 1600*1200,屏幕无任何点,目前亮度还是很高,普屏 4:3。
其他:指纹、无线、红外、蓝牙

四角没有任何磨损、键盘无任何油光……
风扇是2010年4月份刚换的原装风扇,噪音极低。

QQ号码:
地点:
新旧程度:9.5  成以上

赠送T60P 螺丝一套及替换下来的二手原装风扇(在3600转的时候 风燥略大,估计上点油就可以了吧……)

好机!IPS   U 屏不过价格又点贵,楼主应该有接指甲刀的准备!   我现在喜欢宽屏的,看电影爽,绘图也爽,嘿嘿。

成色还可以,都换成WIN7啦?呵呵

好机!IPS   U 屏不过价格又点贵,楼主应该有接指甲刀的准备!   我现在喜欢宽屏的,看电影爽,绘图也爽,嘿 ...
Mun 发表于 2010-8-19 15:43

呵呵,我是想换一台能 流畅玩街霸4的机器。

价格高了些 过几天到类似配置的 过几天到类似配置的 价格嘛 肯定我来货了你这个肯定出不动

价格高了些 过几天到类似配置的 过几天到类似配置的 价格嘛 肯定我来货了你这个肯定出不动
dv2d4admin 发表于 2010-8-19 15:53

老大直接给压力了,

成色还可以,都换成WIN7啦?呵呵
liker 发表于 2010-8-19 15:44

嘿,2G内存跑 32位的WIN7 还是很流畅的,WIN7不像VISTA跟暴发户一样,多少资源都不够它用。

老大直接给压力了,
坐井观天 发表于 2010-8-19 15:54

没辙啊 电子产品 鸿利几乎每天出的机器中都有赔钱出货的 掉价太快

没辙啊 电子产品 鸿利几乎每天出的机器中都有赔钱出货的 掉价太快
dv2d4admin 发表于 2010-8-19 15:57

呵呵,有道理;
看样子出不掉的话,以后可以拿来当板砖来拍人了……;
再次呼唤有需要的人。