返回列表 发帖

kissme1000整个就是一小流氓,卑鄙无赖,贪得无厌,大伙看看帖子和链接就知道了!总之大伙防患于未然吧!得罪人的无赖话他会说,讨好人的便宜话也是他说,整个一双面惯了的市井无赖。

4600的玩意7500卖!且不说他贪得无厌,就光凭他4600买回来的行货x301,大伙敢买么?劝kissme1000还是好自为之吧,就算大家和他面交也最好是支付宝付账!现在卖w500的帖子就是最好证明,人家才买回多久啊就要卖掉,还是换了u的电脑。注意他的x301还是超过频的,cpu都动过刀了,聪明人想想还能保修么?

有啥再补充了!总之大家注意!
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

kissme1000整个就是一小流氓,卑鄙无赖,贪得无厌,大伙看看帖子和链接就知道了!总之大伙防患于未然吧!得 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 21:07

哈哈,大家自己想去吧,你们的朋友可能3000就把X301给你,你同学可能4000就把X301给你,不能因为这个我就把机器也那个价格吧哈,很正常,到是这个所谓的北航同学注意了。正宗美行,谁信啊,在51买的都是美行,大家问问这个人就行了,淘宝都有,也没有保,谁相信你,你就是说港行也没人信。http://item.taobao.com/auction/i ... b462a967bb9aba65%7D,大家好好问问,这个51商家就行了

大家可以问问那个买W500的安然哈,这个没问题,

不知道kissme1000 4600弄过来的机子,大伙谁会花7000以上买他的机子,能卖出去?!

至于他对我机子的含血 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 17:19

美行都这个价格,不要狡辩了好吧哈。大家伙自有公道。那个商家也说了。你那不是便宜货,什么货呢,想赚500,看你怎么出哈

kissme1000很阴险的,我是有聊天记录证明他买的301是4600买的,他就空口栽赃我的x301是4700买的,他每次说出 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 19:30

你证实谁知是不是伪造的呢,大家买不买无所谓哈,我朋友送我的机器我就免费给你吗

kissme1000 小子!做坏事遭报应的,以前我不招惹你,你非得跑来毁谤我!现在自己丑事被揭穿了,还想平息了事 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-12 18:28

哈哈,就看你什么时候出机器哈

不扯皮别的了!kissme1000自己就是一骗子加无赖,无论是qq记录还是他的言论都摆在那!

卖不卖是小事,大家注意就是了
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

不扯皮别的了!kissme1000自己就是一骗子加无赖,无论是qq记录还是他的言论都摆在那!

卖不卖是小事,大 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 00:18

好的,大家一定要注意哈,注意我,注意baliaopaoba,别买它机器就好了。。。当然也别买我机器了。我机器就一台

好的,大家一定要注意哈,注意我,注意baliaopaoba,别买它机器就好了。。。当然也别买我机器了。我机器就 ...
kissme1000 发表于 2010-12-13 00:35

他自己承认了,不管真心的也好,违心的也好,大伙以后注意就是!其他我不多说,支使大伙的话我说不出来

他自己承认了,不管真心的也好,违心的也好,大伙以后注意就是!其他我不多说,支使大伙的话我说不出来
baliaopaoba 发表于 2010-12-13 01:27

机器出了哈,大家注意他所谓的美行吧。