返回列表 发帖
晚上23点以后要休息了,各位帮顶的我很感谢,闹事的请白天再来,晚上没工夫奉陪。
HEKIKI还有啥快说吧,我晚点睡再等你会!
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

你真磨叽。你把人家拖黑了,哪有聊天记录。你吃准了人家没有记录。你小子真阴啊。。。
kissme1000 发表于 2010-12-10 23:08

聊天记录在人家电脑存着,跟我黑不黑有什么关系。。。再说你怎么什么都比当事人还清楚呢

知道当时帖子情况的坛友们都没发表言论,不知道你个小样瞎叫嚣啥!北大没人管你这种游手好闲的人么?HEKIKI 大叔你有功夫先教教kissme1000做人吧

等待HEKIKI的回复!HEKIKI大叔自己在帖子回复里说的很明白了,电脑里存着聊天记录,敢说就请敢做,教别人做人前先自己做好本分!

那好吧。。。本来我真的不想再在这事上发表意见的啦。。。看你这德性。。。
谁可以教教我如何调 聊天记录, ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:31

最好能找到!找不到你对得起你自己做人的原则么,谁之前在那里叫嚣的啊!

我哪句话冲突你了,又是教别人做人,又是要看我的德行,大叔一把年纪了说话不尊重小辈也请尊重自己!

如果真是要这样的话,我投降啦。。。因为他不肯加回我的QQ...我真的没他办法。。。
老吴,,把这帖删了吧。 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:57

HEKIKI大叔,谁说的要道歉的呢?

补充一句,帖子没有违法违纪,老吴是不会删除的,随时你可以置顶,我身正不怕影子斜。你自己惹事,逼得我陪你浪费时间,现在你理屈词穷了,一句投降不玩就game over?HEKIKI大叔,我不难为你,我说的很明确了,你只是死扛你自己认定的原理,看不惯别人的正当行为,说出话来自然会对别人造成毁谤。请以后不要妄自毁谤,毁谤我事小!有时间的话澄清一下你和kissme1000的关系吧,别人不知道的以为你俩认识勾搭呢!我可以证实只是他一厢情愿做了你的跟屁虫

大伙就没有好奇kissme1000来路的么?大伙不觉得他比HEKIKI还热忱此事么?看他的回帖大伙就知道他意欲何为了,我相信人言可畏,但非人说的话就是小丑搞笑了
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

你不是说过,我加你QQ,你立马也可以调出聊天记录吗?加我吧。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:15

是你自己说的你有我的聊天记录,为什么找我要呢!毁谤完我再来装可怜?我的消息管理器里很多加过我的xd,但是找不到你的qq号。

就算我为了澄清自己而成全你一次,截张图给你看,即便kissme1000加我进了黑名单,我仍然有和他的聊天记录,为什么你说有我的聊天记录,现在又找不到了呢?

因为我已经删了你的QQ号码,有种的话就加回我,事情就明了啦。。
加吧,,等你。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:24

你加我吧!说了陪你无聊到底的!加我!赶紧的!

大家见证!他还没加我!

调好会上传的。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:36

你那边找不到就算了,我已经全部上传了!只是不愿意小人得志

情况属实,
我想看看像我70后,你们80,90后的人对此事的看法

我当时是按baliaopaoba 的帖,想买他的X20 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-11 08:24

看看就好,不是什么大事,大家也说说对小丑kissme1000的客观看法吧