返回列表 发帖

每周四开始 周日结束!无底价拍卖 2010.12.16 第四次英特固态80G拍卖 已结束

规则1:仅限鸿利注册会员用户。
规则2:拍卖每周四早晨6:00开始,截止日期为每周日的下午6:00。若遇不可能抗力导致拍卖无法进行,则另行通知拍卖日期与商品。
规则3:所拍商品为:每周不一定,可能是配件,可能是电脑,也可能是不带电的任何东西,也可能是美女,当然也有可能是帅哥,当然还可能是。。。。
规则4:拍卖开始之后,用户可以随便出价,没有次数限制,到截止时为止出价最高者得。若出价后又修改自己的出价则永久封ID。
规则5:若两个同时出价,出价高者得,若最高价有N个那么先出价者得。
规则6:支持支付宝交易(拍的时候可以通过QQ MSN 向鸿扬盛世下单, 所拍商品=所拍商品金额+运费—鸿元)。 快递费客户出,支持本地用户上门取走所拍商品。不支持异地银行汇款。
规则7:参加拍卖可以全部使用鸿元,也可以全部使用RMB,也可以使用部分RMB+部分鸿元。1鸿元=1RMB。鸿元返券策略见返券策略如何得到鸿元及如何知道自己有多少鸿元请点
规则8:出价规则,每次拍卖公布后跟帖出价,例如我出价XXX元,出价金额无限制。
以上活动由鸿扬盛世举办,如有疑问请QQ MSN 电话联系鸿扬盛世,联系方式见下方签名。

英特1.8寸SSD硬盘X18M 80G 性价比非常不错的固态硬盘

鸿利售价:1200元

本次每周四无底价拍卖商品见左侧

成交价格:900

出价连接:http://www.nb591.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=96103&pid=1096460 在109楼

出价会员:豆豆龙

DSCN1354.JPG DSCN1356.JPG DSCN1359.JPG

QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区西三环北路久凌大厦北楼/鸿扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

抢个沙发,哈

只抢沙发了,忘出价了,我出1元

惯例一元起价!

我出2元。。。

我出10元。
ThinkPad X201
iPad 16G Wi-Fi + 3G
iPhone 4S 16G

我出10元。
UmniL 发表于 2010-12-15 16:03

你这队形保持的不好。。。我出11元。。。

我是lw的托,我出100元,给后面的增加点压力

注意队形!

我是lw的托,我出100元,给后面的增加点压力
numberpig 发表于 2010-12-15 16:15

。。。你这个托。。。太狠了。。。
    我101。。。超过我预期。。。就不搞了-。-
    如果拍的下。。。给我T61换成主力盘