返回列表 发帖
感谢各位关注,感谢各位关照。
兄弟确实潜水太久,冒泡太少,贡献太小了。
以后改正。
aamp 发表于 2011-7-18 22:12

手中的设备向大家展示暂时吧

不错,帮顶

nice notebook

下次再有成色好的X301,还会被"秒杀"
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

网上看了图片,X301做工确实不错,比T400S好,T400S合盖不怎么严实啊,现在把台式机卖了,等机会再买台小黑
很懒,什么也没留下

网上看了图片,X301做工确实不错,比T400S好,T400S合盖不怎么严实啊,现在把台式机卖了,等机会再买台小黑
yfkono00 发表于 2011-7-19 22:53

其他型号的都没法比.
但说用料.摸一摸就知道区别了.

没用过T400s,不知道具体情况。用过T410s,感觉质感比不上X301。也可能是萝卜白菜,各有所爱吧。

没用过T400s,不知道具体情况。用过T410s,感觉质感比不上X301。也可能是萝卜白菜,各有所爱吧。
aamp 发表于 2011-7-19 23:00

用过几台小黑啊?
现在手中有几台啊?

用过几台小黑啊?
现在手中有几台啊?
domingo 发表于 2011-7-19 23:03

用过T40,T60,X61s,X200T。短暂用过T410s。还在服役的W500外接Dell U2410当台式机用,X201s便携用。这不,刚又秒了一个X301。几乎每一台都小打小闹地拆开加过内存、换过硬盘。应该有点儿发言权了吧,老Do兄?

楼主本子真多啊.
使用小黑的时间还比较早.
W500不错.  U2410限时效果相当好.
楼主乃有米之人.

加内存,换硬盘我也慢慢的熟悉啦.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池