返回列表 发帖
第五次450元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区西三环北路久凌大厦北楼/鸿扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

估计都在观望,等着最后出手呢……
thinkpad

希望如此,看看x240s上市后有没有人有兴趣

第六次400元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区西三环北路久凌大厦北楼/鸿扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

你来了估计也不热闹
鸿扬盛世 发表于 2013-8-9 14:20

再不热闹这不也是有人嘛。

估计都在观望,等着最后出手呢……
chen_liang 发表于 2013-8-9 14:23

那你这次准不准备拍下呢?

希望如此,看看x240s上市后有没有人有兴趣
springcookie 发表于 2013-8-9 14:26

那你这次准不准备拍下呢?

第六次400元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮
鸿扬盛世 发表于 2013-8-9 14:28

应该出价了吧?

第七次350元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

第七次350元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮
鸿扬盛世 发表于 2013-8-9 14:33

我参加这么多年拍卖,一次流拍也没发生。你说我能不能哪一次以50元的价格拍得呢?