返回列表 发帖
原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:07 发表

看过你老公照片呀,感觉没有那么娇小啊。。

不好意思,超级较小,和我差不多高,稍壮一些而已

原帖由 fyd79 于 2005-11-28 11:06 发表

放A碟卡么???
;P;P

i不卡。偶昨天放了RAM都不卡。你信不??
人生事不如意者十之八九,一如没有开苞的痛楚便体会不到高潮的愉悦。处女情节是每一个向往纯洁爱情的不幸者终身的伤口,与性态度无关.

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-28 11:08 发表

不好意思,超级较小,和我差不多高,稍壮一些而已

啊?江南人士?俺是东北人。。哈哈。我就是不知道我这机器买回之后,老吴哭了多久。。有空去看看他眼睛肿没肿!
人生事不如意者十之八九,一如没有开苞的痛楚便体会不到高潮的愉悦。处女情节是每一个向往纯洁爱情的不幸者终身的伤口,与性态度无关.

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:08 发表

当然。。斯文的很呐。。。。跟老吴有的一拼。

斯文或许有的一拼吧,帅你就甘拜下风吧~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:10 发表

啊?江南人士?俺是东北人。。哈哈。我就是不知道我这机器买回之后,老吴哭了多久。。有空去看看他眼睛肿没肿!

嗯,我LG江西人,在偶们四川,他也算较小的了;P;P

原帖由 fyd79 于 2005-11-28 11:11 发表

斯文或许有的一拼吧,帅你就甘拜下风吧~~~

哪天去跟老吴合个影,让大家评评。。。。。。

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:09 发表

i不卡。偶昨天放了RAM都不卡。你信不??

嘿嘿嘿,窃窃地问一下:RAM是啥高级玩意呀?

RAM??也是一种光盘格式呀。。。容易超级大。支持双面刻录。好几十块大洋一张呢

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-28 11:12 发表

嗯,我LG江西人,在偶们四川,他也算较小的了;P;P

江西人?有钱人呀,听说江西那边买悍马一买就买20辆

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:15 发表
RAM??也是一种光盘格式呀。。。容易超级大。支持双面刻录。好几十块大洋一张呢

哦,这样啊,老兄有居然还有RAM格式地A碟呀,高,实在是高~~~