返回列表 发帖
Originally posted by gcglb at 2005-5-23 08:25
嘿嘿!

心直口快!

偶稀饭!

惭愧惭愧:$

Originally posted by alone at 2005-5-23 10:14

所谓3年的第二、第三年是要出运费400元的

至于是不是真的能保,只有天晓得

这有点象汽车保险中的绝对免赔条款,500元以下的不赔,因为把邮费算上,还不如自己掏钱修,除非是大件坏了,比如主板

哦,明白了,哈哈

偶也看中一些商家,HL当然是其中之一了.不过没有M,感觉它主要是对学校

你们都好能找,我当初也找了几个,但是看来看去也看不出门道,
而且看多了也烦啊,所以基本上是跟着感觉走了,其实每家都有自己的气氛,气氛还是能感觉出来的。

能活上两三年以上的店都有自己的两把刷子!哈哈

Originally posted by Surefire at 2005-5-23 19:48
你们都好能找,我当初也找了几个,但是看来看去也看不出门道,
而且看多了也烦啊,所以基本上是跟着感觉走了,其实每家都有自己的气氛,气氛还是能感觉出来的。

买东西最痛苦的过程不是在于掏钱的时刻,而且在于选择的过程。

我买之前一直在买与不买之间痛苦选择.....

Originally posted by fly2daniel at 2005-5-24 11:43
能活上两三年以上的店都有自己的两把刷子!哈哈

现在做*货竞争也挺激烈的,能站住脚还能维持信誉挺不容易

Originally posted by alone at 2005-5-24 14:33

现在做*货竞争也挺激烈的,能站住脚还能维持信誉挺不容易

相当不容易了,太多了

我现在也是选的头都晕了,哈哈.配件的齐全与否在我心理现在占很大的比例了.价格上也就一、二百的差距,少搓一顿就出来了.服务也差不了多少.我第一年肯定不在国内用,第二\三年保修差不多.再说IBM应该问题也不大.

感觉HL的配件很不错

千万别跟我一样犯买椟还珠的错误,我当时也是老惦记着送的一堆配件,把真正重要的大头给忽视了:)

我买的时候送一皮包一双肩包一个USB风扇一个耳机一个鼠标垫一条三星内存一个光驱减重模块一个3M布一张恢复盘一个小黑鼠。听起来很诱人吧?

结果拿到才发现,真正有用的就是那黑鼠,两个包都不合适(要不我现在干吗到处转悠着找红点单肩包);耳机很水也没多大用;USB风扇太吵也没用;鼠标垫就不说了;减重模块还可以,但其实就是个塑料架子;内存加的不伦不类还不如上1G可又不舍得花钱;3M布还不如我的皮老虎,对付灰尘有效对付别的没用,现在被我用来擦车玻璃挺合适。

现在才明白鸿利送的红点包+内包+鼠标才是我真正需要的,可惜除了鼠标另两样我还是要花钱买......

哈哈

我的意思是,那里有很多配件可以供你去买,不是送的。

我现在准备,买的时候:加内存512,光驱减重模块,密码锁,蓝牙和MODEM的模块可以无线上网(如果机器没有),密码锁(一般的就可以),内包,双肩包(不要红点的,要大一点的),原装的IBM鼠标

在犹豫的有:硬盘换成80G(如果换的话,就再买一个IBM的硬盘盒),好一点摄象头

其他的什么3M布之类的如果想要可以自己去买,鼠标垫没什么要求,哈哈。是去读书用的,皮包不太合适:)

ALONE,有机会多交流啊,哈哈。PM给你了,能否告诉我你的QQ或MSN

T42接IDE转USB的设备好象很容易造成USB接口工作不正常,建议你还是少用IDE硬盘盒,或者可以用带电源的USB2.0 HUB

蓝牙如非必须不如不接,如果确实需要可以买个PC卡接口的

不太明白密码锁做什么用呢?